Solicita una Menú Vegano Vegano no como una especie de un Menú vegetariano vegano no como un

Es todo acerca de la textura y el sabor. Whenordering un menú vegetariano como un no-vegetariano, hay necesidad de pánico. Los vegetarianos deben tener ningún problema con la intersección, pero los consumidores de carne se utiliza para tirar el grosor y la textura de la carne de rasgado de mariscos, pollo y uniforme. Hay un gran sustituto sin carne utilizados en las recetas veganas que muchos platos de carne rivales, a veces incluso levantando el carnívoro ceja escéptica.

Es sólo Trigo

La carne closestfeel es una proteína de trigo llamado seitán (digamos-tan). Esto viene en una textura de la carne de cerdo y, a menudo se utiliza stewsabsorbing invegetable ofwhat la cocina con sabor, que en muchos casos incluye sabio. Sage isused en comidas veganas produciendo una profunda smokyflavor confunde a veces con la carne, especialmente de pollo.Busque seitán y salvia en su menú.Nota Vegan: Si sigue una dieta sin gluten, seitán no cumplir.

No es la mejor elección

Manténgase alejado de los platos de tofu a menos que su servidor se asegura de que esté firme. El tofu, frijoles hizo fromsoy absorbe hierbas y especias, buthas aconsistency que puede ser demasiado flojo para los dientes de un carnívoro amante.

El tempeh es otro ingrediente que se usa en muchos platos que pueden ir en cualquier dirección. Es un pienso granulado, a menudo en forma de cubos que hace nothave la textura de la carne, pero es más relleno y un poco más que satisfactorio en el tofu textura.

Ir a los carbohidratos

Muchos veganos no se quejan de que la comida es muy cursi o no relleno. Por lo tanto, es probable que sea la mejor manera de mirar a los hidratos de carbono en el menú. Las patatas, el arroz, sándwiches ... son todos platos familiares que un vegetariano muy probablemente no estén satisfechos.

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