¿Qué es más saludable: Fruta fresca o frutos secos? ¿Qué es más saludable: Fruta fresca o frutos secos?

Las frutas frescas son a menudo promovidos como un gran alimento que debe ser incluido en la dieta de los adultos sanos. Pero con tanta información contradictoria disponible actualmente sobre las opciones de alimentos puede ser difícil determinar cuáles son saludables y que debe ser evitado. Con el fin de elegir entre fruta fresca y seca, es necesario evaluar la fibra, el azúcar, las calorías, el agua y minerales y vitaminas contenido de cada uno.

El contenido de fibra

Una de las razones más importantes por las que la gente a menudo optan por las frutas frescas en su dieta se debe a la alta cantidad de fibra que proporcionan. La fibra es importante, no sólo para la pérdida de peso y el mantenimiento, sino también para el tratamiento y la prevención de un número de enfermedades crónicas. Cuando se secan los frutos, su contenido de fibra en realidad no cambia. Sin embargo, si usted fuera a comer ¼ taza de fruta fresca, que le consume menos fibra que si usted fuera a comer ¼ taza de fruta seca. Esto se debe al hecho de que la tuerca se concentra, y por lo tanto está comiendo más de lo fresco fruta seca. Sin embargo, cuando la pasta, frutos secos, se comparan, de hecho, proporciona más fibra que su contraparte fresco.

El azúcar y calorías

Con el fin de determinar si los frutos secos es una opción más saludable que la fruta fresca, es importante entender cómo los niveles de azúcar y calorías difieren. El contenido de fibra se convierte en concentrado de fruta seca durante la deshidratación, y por lo tanto, es mayor que la de fruta fresca. Del mismo modo, el contenido de azúcar de los frutos secos también aumenta durante la deshidratación. Esto no sólo puede ser peligroso para las personas que sufren de enfermedades metabólicas como la diabetes, pero también puede ser perjudicial para su peso debido a los cambios en el contenido calórico de secado en comparación con la fruta fresca.

Contenido de agua

Como su nombre indica, los frutos secos se retiró de toda su agua. Esto puede ser peligroso para la buena salud para un número de razones. Además de los huesos y la grasa, su cuerpo está compuesto casi en su totalidad de agua. Esto significa que un volumen significativo de agua se requiere que cada día con el fin de evitar la deshidratación y para funcionar correctamente. Al comer los frutos secos, que casi no contiene agua, usted no está contribuyendo a su ingesta diaria de agua. Esto puede llevar a sentimientos de mareo, vértigo y fatiga. En contraste, las frutas frescas contienen muy altas cantidades de agua.

El contenido de vitaminas y minerales

Las frutas son a menudo se promociona como algo importante para la buena salud, debido a su gran cantidad de vitaminas y minerales. Las vitaminas y minerales que no sólo ayudan a que el cuerpo funcione correctamente, sino que también pueden ser eficaces en la prevención de una serie de problemas de salud. Al igual que con los otros temas discutidos, frutas secas realmente contiene más vitaminas y minerales que la fruta fresca. Sin embargo, como los frutos secos se concentra, se obtendrá más vitaminas y minerales cuando se come la misma cantidad de frutas secas frente fresco.

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