Menú de degustación para Anne Collins Índice glucémico bajo (IG) Menú dieta de muestra para Anne Collins bajo índice glucémico (IG) de la dieta
El bajo índice glucémico índice Collins AnneDieta (GI) es un plan de alimentación saludable durante 28 días, que puede regular los niveles de glucosa en la sangre y ayuda a perder peso.
Las comidas ofrecen 1.100 calorías al día (pero puede ir hasta 2000 calorías por día, dependiendo de su peso) y se puede utilizar el plan para comer de tres maneras. Usted puede seguir el plan exactamente, puede sustituir los alimentos que no le gusta usar la lista de reemplazo, o usted puede planear sus comidas con una herramienta de planificación de las comidas.
¿Qué es el bajo índice glucémico (IG)?
El índice glucémico es un sistema de clasificación numérica que mide los efectos de los hidratos de carbono sobre los niveles de azúcar en la sangre. Una calificación de bajo índice glucémico es considerado como 55 o menos. La línea de base es de 100, construido por la cantidad de azúcar en la sangre es una o dos horas después de comer un carbohidrato.
Los carbohidratos son los productores de energía de los alimentos que consume. Casi todos los alimentos contienen hidratos de carbono, pero ¿cómo usa el cuerpo de ellos es la clave. Su cuerpo convierte todos los carbohidratos en azúcar. Los carbohidratos simples o carbohidratos con alto índice glucémico se pueden encontrar en cosas como el pan blanco, pan, dulces y bebidas gaseosas azucaradas. Cuando usted come una dona, por ejemplo, su cuerpo procesa casi instantáneamente en azúcar, elevando su nivel de glucosa en la sangre. Esto requiere el cuerpo para producir un aumento de la insulina para regular el azúcar. El azúcar se pasó rápidamente, dejando un desequilibrio de la insulina, lo que lo hace desear más carbohidratos.
Los alimentos que son considerados bajos en el índice glucémico son generalmente metabolizan más lentamente, y no incrementar sus niveles de glucosa de forma espectacular. Verduras, granos enteros y algunas frutas son ejemplos de hidratos de carbono de bajo IG.
Aunque existe cierta controversia sobre la efectividad de la dieta de bajo índice glucémico es para la dieta promedio es definitivamente una manera útil de comer para los diabéticos cuya salud depende de la regulación de los niveles de azúcar en la sangre.
¿Cuáles son los beneficios de la dieta de bajo índice glucémico?
Las dietas bajas en GI ayudar a controlar y regular el nivel de azúcar en la sangre.
Las dietas bajas en GI ayudar a aumentar la sensibilidad del cuerpo a la insulina.
Comer complejos (bajo GI) hidratos de carbono puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Carbohidratos de bajo índice glicémico le ayudan a manejar su hambre y hacerle sentir lleno por más tiempo.
Una dieta baja en carbohidratos GI puede ayudar a prolongar su resistencia.
Los carbohidratos complejos son los mejores para reponer su cuerpo después del ejercicio.
Menú Muestra 7 días
Además de las comidas previstas, también puede tener una provisión de leche y tres porciones de 1 taza de leche descremada al día, una buena manera de aumentar los niveles de calcio en el cuerpo. Usted puede agregar variedad a la dieta y la adición de calorías (si los necesita), la elección de una lista de alimentos de aperitivos.
1 - Lunes
Desayuno: fruta y yogur batido
Almuerzo: Grilled Jamón y suizo en la fruta, el centeno
Cena: al horno de pechuga de pollo, verduras con lentejas
2 - Martes
Desayuno: Avena con canela y manzana
Almuerzo: Ensalada de camarones y melón
Cena: Soja Stew Chunky
3 - Miércoles
Desayuno: cereal con semillas, frutos secos y frutas
Comida: almuerzo Deli, Comida para llevar
Cena: frito de cerdo y verduras
4 - Jueves
Desayuno: Cereal de salvado con miel, yogur y nueces
Ensalada de garbanzos, arroz y café: Almuerzo
Cena: pasta con queso, salsa de tomate y nueces
5 - Viernes
Desayuno: Plátano y berry smoothie
Almuerzo: pechuga de pavo, ensalada
Cena: Ensalada Hamburguesa casera
6 - Sábado
Desayuno: tocino, huevos y fruta
Almuerzo: pesto de pollo y verduras
Cena: Salmón a la parrilla y verduras
7 - Domingo
Desayuno: Huevo y queso raza Veggie
Almuerzo: de atún con pan de centeno
Cena: Quick pizza, ensalada
Las comidas ofrecen 1.100 calorías al día (pero puede ir hasta 2000 calorías por día, dependiendo de su peso) y se puede utilizar el plan para comer de tres maneras. Usted puede seguir el plan exactamente, puede sustituir los alimentos que no le gusta usar la lista de reemplazo, o usted puede planear sus comidas con una herramienta de planificación de las comidas.
¿Qué es el bajo índice glucémico (IG)?
El índice glucémico es un sistema de clasificación numérica que mide los efectos de los hidratos de carbono sobre los niveles de azúcar en la sangre. Una calificación de bajo índice glucémico es considerado como 55 o menos. La línea de base es de 100, construido por la cantidad de azúcar en la sangre es una o dos horas después de comer un carbohidrato.
Los carbohidratos son los productores de energía de los alimentos que consume. Casi todos los alimentos contienen hidratos de carbono, pero ¿cómo usa el cuerpo de ellos es la clave. Su cuerpo convierte todos los carbohidratos en azúcar. Los carbohidratos simples o carbohidratos con alto índice glucémico se pueden encontrar en cosas como el pan blanco, pan, dulces y bebidas gaseosas azucaradas. Cuando usted come una dona, por ejemplo, su cuerpo procesa casi instantáneamente en azúcar, elevando su nivel de glucosa en la sangre. Esto requiere el cuerpo para producir un aumento de la insulina para regular el azúcar. El azúcar se pasó rápidamente, dejando un desequilibrio de la insulina, lo que lo hace desear más carbohidratos.
Los alimentos que son considerados bajos en el índice glucémico son generalmente metabolizan más lentamente, y no incrementar sus niveles de glucosa de forma espectacular. Verduras, granos enteros y algunas frutas son ejemplos de hidratos de carbono de bajo IG.
Aunque existe cierta controversia sobre la efectividad de la dieta de bajo índice glucémico es para la dieta promedio es definitivamente una manera útil de comer para los diabéticos cuya salud depende de la regulación de los niveles de azúcar en la sangre.
¿Cuáles son los beneficios de la dieta de bajo índice glucémico?
Las dietas bajas en GI ayudar a controlar y regular el nivel de azúcar en la sangre.
Las dietas bajas en GI ayudar a aumentar la sensibilidad del cuerpo a la insulina.
Comer complejos (bajo GI) hidratos de carbono puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Carbohidratos de bajo índice glicémico le ayudan a manejar su hambre y hacerle sentir lleno por más tiempo.
Una dieta baja en carbohidratos GI puede ayudar a prolongar su resistencia.
Los carbohidratos complejos son los mejores para reponer su cuerpo después del ejercicio.
Menú Muestra 7 días
Además de las comidas previstas, también puede tener una provisión de leche y tres porciones de 1 taza de leche descremada al día, una buena manera de aumentar los niveles de calcio en el cuerpo. Usted puede agregar variedad a la dieta y la adición de calorías (si los necesita), la elección de una lista de alimentos de aperitivos.
1 - Lunes
Desayuno: fruta y yogur batido
Almuerzo: Grilled Jamón y suizo en la fruta, el centeno
Cena: al horno de pechuga de pollo, verduras con lentejas
2 - Martes
Desayuno: Avena con canela y manzana
Almuerzo: Ensalada de camarones y melón
Cena: Soja Stew Chunky
3 - Miércoles
Desayuno: cereal con semillas, frutos secos y frutas
Comida: almuerzo Deli, Comida para llevar
Cena: frito de cerdo y verduras
4 - Jueves
Desayuno: Cereal de salvado con miel, yogur y nueces
Ensalada de garbanzos, arroz y café: Almuerzo
Cena: pasta con queso, salsa de tomate y nueces
5 - Viernes
Desayuno: Plátano y berry smoothie
Almuerzo: pechuga de pavo, ensalada
Cena: Ensalada Hamburguesa casera
6 - Sábado
Desayuno: tocino, huevos y fruta
Almuerzo: pesto de pollo y verduras
Cena: Salmón a la parrilla y verduras
7 - Domingo
Desayuno: Huevo y queso raza Veggie
Almuerzo: de atún con pan de centeno
Cena: Quick pizza, ensalada
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