La dieta cetogénica: 6 alimentos que deben evitarse La dieta cetogénica: 6 alimentos que debe evitar
La dieta cetogénica es una dieta que, naturalmente, requiere el cuerpo para quemar las grasas almacenadas en lugar de los carbohidratos se conviertan en energía. Fue introducido en la década de 1920 como una manera de rápido, con el fin de controlar y, posiblemente, el tratamiento de la epilepsia, un trastorno neurológico caracterizado por convulsiones recurrentes. Se creía que el ayuno puede reducir la aparición de convulsiones. Sin embargo, con el desarrollo de fármacos antiepilépticos, el uso medicinal de la dieta cetogénica disminuyó gradualmente. Se ha convertido en una alternativa de tratamiento sólo cuando los medicamentos no se consideran eficaces para los pacientes. Hoy en día, la dieta cetogénica también fue utilizado por muchas personas para perder peso.
Los carbohidratos en los alimentos sometidos a conversión en glucosa, que nutre el cerebro para funcionar correctamente y proporciona energía para el cuerpo. Cuando el cuerpo no absorbe suficiente carbohidratos hace que el hígado para convertir las grasas en ácidos grasos y compuestos llamados cetonas, que se convierten en la principal fuente de energía en lugar de glucosa. Un aumento en el nivel de cetonas en el cuerpo se llama cetosis.
Alimentos para incluir
Hay ciertos alimentos que pueden incluirse en una dieta cetogénica. Para mantener la dieta cetosis debe ser alta en grasas y baja en carbohidratos. Para proporcionar al cuerpo todos los nutrientes que necesita, sin embargo, la dieta debe incluir también una cantidad suficiente de proteínas. Es seguro para incluir la carne, los huevos y la mantequilla en una dieta cetogénica. Verduras bajas en carbohidratos, tales como espárragos, apio, champiñones y brócoli, también se recomiendan para ser incluidos en la dieta.
Por otra parte, también sería una buena cosa para saber qué alimentos evitar cuando se está en una dieta cetogénica. Una vez que una dieta cetogénica incluye alimentos que son ricos en grasas y baja en hidratos de carbono, lo contrario se debe evitar, por ejemplo, los alimentos que son bajos en grasas y alta en carbohidratos.
Alimentos a evitar
1 - vegetales ricos en carbohidratos, como las zanahorias, los guisantes, las patatas y los cereales se deben consumir con moderación.
2 - Las frutas de alta en carbohidratos como las uvas, albaricoques, plátanos, duraznos y las aceitunas, así como extractos y jugos de frutas, éstas deben ser sustituidas por frutas bajas en carbohidratos como las sandías, fresas, melones y aguacates.
3 - No se recomiendan los fluidos con los hidratos de carbono ricos en contenidos tales como cervezas y sodas no dietéticas y bebidas para su dieta. El alto contenido de azúcar en estas bebidas se reemplazar la grasa como los principales nutrientes de producción de energía, aumentando el riesgo de tener más grasa en el cuerpo.
4 - se puede preparar, como la mayoría de los alimentos enlatados, alimentos tienen hidratos de carbono que son lo suficientemente alto como para alterar la función de una dieta cetogénica. Pasta y productos lácteos también deben ser evitados, ya que tienen un contenido en hidratos de carbono.
5 - Seafoods tales como almejas, cangrejos azules, langostas, vieiras y calamares, son bajos en grasas. Sin embargo, son una fuente rica de proteínas y ácidos grasos.
Los carbohidratos en los alimentos sometidos a conversión en glucosa, que nutre el cerebro para funcionar correctamente y proporciona energía para el cuerpo. Cuando el cuerpo no absorbe suficiente carbohidratos hace que el hígado para convertir las grasas en ácidos grasos y compuestos llamados cetonas, que se convierten en la principal fuente de energía en lugar de glucosa. Un aumento en el nivel de cetonas en el cuerpo se llama cetosis.
Alimentos para incluir
Hay ciertos alimentos que pueden incluirse en una dieta cetogénica. Para mantener la dieta cetosis debe ser alta en grasas y baja en carbohidratos. Para proporcionar al cuerpo todos los nutrientes que necesita, sin embargo, la dieta debe incluir también una cantidad suficiente de proteínas. Es seguro para incluir la carne, los huevos y la mantequilla en una dieta cetogénica. Verduras bajas en carbohidratos, tales como espárragos, apio, champiñones y brócoli, también se recomiendan para ser incluidos en la dieta.
Por otra parte, también sería una buena cosa para saber qué alimentos evitar cuando se está en una dieta cetogénica. Una vez que una dieta cetogénica incluye alimentos que son ricos en grasas y baja en hidratos de carbono, lo contrario se debe evitar, por ejemplo, los alimentos que son bajos en grasas y alta en carbohidratos.
Alimentos a evitar
1 - vegetales ricos en carbohidratos, como las zanahorias, los guisantes, las patatas y los cereales se deben consumir con moderación.
2 - Las frutas de alta en carbohidratos como las uvas, albaricoques, plátanos, duraznos y las aceitunas, así como extractos y jugos de frutas, éstas deben ser sustituidas por frutas bajas en carbohidratos como las sandías, fresas, melones y aguacates.
3 - No se recomiendan los fluidos con los hidratos de carbono ricos en contenidos tales como cervezas y sodas no dietéticas y bebidas para su dieta. El alto contenido de azúcar en estas bebidas se reemplazar la grasa como los principales nutrientes de producción de energía, aumentando el riesgo de tener más grasa en el cuerpo.
4 - se puede preparar, como la mayoría de los alimentos enlatados, alimentos tienen hidratos de carbono que son lo suficientemente alto como para alterar la función de una dieta cetogénica. Pasta y productos lácteos también deben ser evitados, ya que tienen un contenido en hidratos de carbono.
5 - Seafoods tales como almejas, cangrejos azules, langostas, vieiras y calamares, son bajos en grasas. Sin embargo, son una fuente rica de proteínas y ácidos grasos.
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