La dieta Ornish se originó por el Dr. Dean Ornish. Sus décadas de investigación han indicado que los cambios en el estilo de vida pueden revertir la enfermedad cardíaca grave sin cirugía o drogas. Aboga por una dieta baja en grasa que le permite comer más y pesar menos. Ornish argumenta contra las dietas que te hacen sentir necesitados y robarle de nutrición necesaria. Estas son algunas de las reglas de la dieta que debe seguir para cumplir con la dieta Ornish.
Alimentos para comer
Frijoles y legumbres
Frutas
Granos
Verduras
Alimentos que se deben comer con moderación
Productos lácteos de grasa
Sin grasa o bajos en grasa los alimentos comerciales
Alimentos a evitar
Carne (todos los tipos)
Aceites (todos los tipos)
Aguacates
Aceitunas
Nueces y semillas
Leche rica en grasas
Azúcar
Alcohol
Ornish anima a la gente a comer alimentos que son muy bajos en grasa, alta en carbohidratos complejos, y alta en fibra. Argumenta que los alimentos ricos en grasa aumentan los niveles de colesterol y conducen a problemas cardiovasculares.
La dieta Ornish aboga por cortar todo el aceite porque el aceite es grasa líquida. El aceite de oliva, aceite de cártamo y aceite de canola se incluyen en esta definición. Muchas personas piensan que el aceite de oliva como un aceite saludable. Dr. Ornish argumenta en contra de ella. Él aboga cortando todo el petróleo es. El más petróleo que consumimos, de cualquier tipo, usted ganará más peso, de acuerdo con esta dieta.
La dieta Ornish dieta anima a centrarse en la cocina platos sabrosos. Los siguientes son ejemplos de algunos bocadillos sabrosos:
Bean y Salsa Dip
1 15-oz lata de frijoles
3 cdas. Salsa picante Louisiana
2 cdta. jugo de limón fresco
3 cdas. endulzada salsa de chile chino
¼ taza de cebollines, rebanados finamente
16 oz de grasa de crema agria libre
1 ½ vasos de salsa fornida caliente, escurridos
Cilantro fresco o perejil
Chips de tortilla de maíz
Ponga los frijoles en un procesador de alimentos y mezcle hasta que esté suave. Mezcle la salsa de chile y jugo de limón. Use un plato grande y extender la mezcla de frijoles en el fondo. Extienda la salsa de chile sobre los frijoles y espolvorear con las cebollas verdes. Añadir la nata y perejil, si lo deseas. Decorar con perejil o cilantro. Este plato sirve cinco personas y tiene 149 calorías por porción.
Espárragos a la Parrilla
1 lb espárragos, cortado en trozos de 5 pulgadas
La sal kosher
Pimienta recién molida negro
¼ de taza de cebolla roja picada
½ taza de cubitos de pimientos rojos asados
1 cucharada. alcaparras, enjuagadas con agua fría
1 cucharada. vinagre balsámico
3 cdas. zumo de limón
Hierve los espárragos hasta que estén apenas tiernas. Sazone con sal y pimienta. En un tazón grande, mezcle los demás ingredientes para hacer una vinagreta. Coloca los espárragos en una parrilla caliente, dando vuelta una vez, hasta que estén bien calientes. Retire los espárragos y colóquelos en un tazón grande con la vinagreta, revolviendo suavemente. Este plato es para cuatro personas y contiene 62 calorías por porción.
Hummus y pan de pita
1 taza de garbanzos secos de granos. Remojo toda la noche y el drenaje.
1 hoja de laurel
Caldo de 5 tazas de verduras
1/4 taza de jugo de limón
6 dientes de ajo (asado al horno) y 1 diente (picado)
1/2 cdta. comino
1/2 cdta. cilantro molido
1/8 cdta. pimentón
1/2 cdta. pimienta recién molida negro
1/2 taza de perejil fresco picado
Cáscara de 1 limón
Sal al gusto
Tome el caldo de frijol vegetal, y la hoja de laurel hasta que hierva. Baje el fuego y cocine a fuego lento. Cúbralo durante 2 a 3 horas (hasta que estén tiernas). Escurrir el líquido de los frijoles. Guarde el caldo. En un procesador de alimentos, haga puré los frijoles, la adición de jugo de limón. Añadir el caldo, los frijoles, si desea una textura más cremosa. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Esto sirve de 4-8 y tiene 140 calorías por porción.
Alimentos para comer
Frijoles y legumbres
Frutas
Granos
Verduras
Alimentos que se deben comer con moderación
Productos lácteos de grasa
Sin grasa o bajos en grasa los alimentos comerciales
Alimentos a evitar
Carne (todos los tipos)
Aceites (todos los tipos)
Aguacates
Aceitunas
Nueces y semillas
Leche rica en grasas
Azúcar
Alcohol
Ornish anima a la gente a comer alimentos que son muy bajos en grasa, alta en carbohidratos complejos, y alta en fibra. Argumenta que los alimentos ricos en grasa aumentan los niveles de colesterol y conducen a problemas cardiovasculares.
La dieta Ornish aboga por cortar todo el aceite porque el aceite es grasa líquida. El aceite de oliva, aceite de cártamo y aceite de canola se incluyen en esta definición. Muchas personas piensan que el aceite de oliva como un aceite saludable. Dr. Ornish argumenta en contra de ella. Él aboga cortando todo el petróleo es. El más petróleo que consumimos, de cualquier tipo, usted ganará más peso, de acuerdo con esta dieta.
La dieta Ornish dieta anima a centrarse en la cocina platos sabrosos. Los siguientes son ejemplos de algunos bocadillos sabrosos:
Bean y Salsa Dip
1 15-oz lata de frijoles
3 cdas. Salsa picante Louisiana
2 cdta. jugo de limón fresco
3 cdas. endulzada salsa de chile chino
¼ taza de cebollines, rebanados finamente
16 oz de grasa de crema agria libre
1 ½ vasos de salsa fornida caliente, escurridos
Cilantro fresco o perejil
Chips de tortilla de maíz
Ponga los frijoles en un procesador de alimentos y mezcle hasta que esté suave. Mezcle la salsa de chile y jugo de limón. Use un plato grande y extender la mezcla de frijoles en el fondo. Extienda la salsa de chile sobre los frijoles y espolvorear con las cebollas verdes. Añadir la nata y perejil, si lo deseas. Decorar con perejil o cilantro. Este plato sirve cinco personas y tiene 149 calorías por porción.
Espárragos a la Parrilla
1 lb espárragos, cortado en trozos de 5 pulgadas
La sal kosher
Pimienta recién molida negro
¼ de taza de cebolla roja picada
½ taza de cubitos de pimientos rojos asados
1 cucharada. alcaparras, enjuagadas con agua fría
1 cucharada. vinagre balsámico
3 cdas. zumo de limón
Hierve los espárragos hasta que estén apenas tiernas. Sazone con sal y pimienta. En un tazón grande, mezcle los demás ingredientes para hacer una vinagreta. Coloca los espárragos en una parrilla caliente, dando vuelta una vez, hasta que estén bien calientes. Retire los espárragos y colóquelos en un tazón grande con la vinagreta, revolviendo suavemente. Este plato es para cuatro personas y contiene 62 calorías por porción.
Hummus y pan de pita
1 taza de garbanzos secos de granos. Remojo toda la noche y el drenaje.
1 hoja de laurel
Caldo de 5 tazas de verduras
1/4 taza de jugo de limón
6 dientes de ajo (asado al horno) y 1 diente (picado)
1/2 cdta. comino
1/2 cdta. cilantro molido
1/8 cdta. pimentón
1/2 cdta. pimienta recién molida negro
1/2 taza de perejil fresco picado
Cáscara de 1 limón
Sal al gusto
Tome el caldo de frijol vegetal, y la hoja de laurel hasta que hierva. Baje el fuego y cocine a fuego lento. Cúbralo durante 2 a 3 horas (hasta que estén tiernas). Escurrir el líquido de los frijoles. Guarde el caldo. En un procesador de alimentos, haga puré los frijoles, la adición de jugo de limón. Añadir el caldo, los frijoles, si desea una textura más cremosa. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Esto sirve de 4-8 y tiene 140 calorías por porción.
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