¿Cómo la cúrcuma puede ayudar a aumentar su metabolismo ¿Cómo la cúrcuma puede ayudar a aumentar su metabolismo
La cúrcuma ha existido desde hace miles de años. Se ha utilizado en toda la parte oriental del mundo en muchos tratamientos curativos. Nativo de India e Indonesia, cúrcuma ganó popularidad en Europa en el siglo 13. En los últimos años, los investigadores de la medicina occidental han investigado las propiedades de varios cúrcuma. Si usted está preocupado de impulsar su metabolismo, la cúrcuma puede ser digno de una mirada más cercana.
Fondo
Cúrcuma se deriva desde la raíz del Curcuma Longa planta. Es de color amarillo-naranja. Generalmente, usted puede encontrar en forma de polvo en la sección de especias de su tienda de comestibles. La cúrcuma se ha utilizado durante siglos como un complemento a la alimentación, el tratamiento y la curación incluso como un colorante. Él es comúnmente considerado como una parte integral de los platos de curry. Sin embargo, usted puede encontrar la cúrcuma como un ingrediente común en diversos guisos, platos de pescado y mostaza.
Beneficios
La cúrcuma se ha utilizado en la medicina china y la India desde hace miles de años. Investigadores occidentales están descubriendo que la cúrcuma puede ser útil para reducir la inflamación, la lucha contra las infecciones y cánceres específicos, el tratamiento de las enfermedades hepáticas, la cicatrización de heridas y la piel beneficioso en el tratamiento de problemas digestivos.
En el núcleo de un metabolismo saludable es un sistema digestivo funcione correctamente. Su cuerpo necesita para romper las proteínas, el almidón y la celulosa en lo suficientemente pequeño como para ser metabolizado por sus unidades celulares. Investigaciones recientes muestran que la curcumina, el ingrediente activo de la cúrcuma, produce la bilis, estimula la vesícula biliar. Se cree que esto mejora el proceso de digestión. Un estudio demostró que la curcumina facilitó diversos síntomas de la indigestión, como el gas y la hinchazón. El apoyo a la cúrcuma se extendió a Alemania en los últimos años, cuando el tribunal ha aprobado la cúrcuma seguro para el tratamiento de los trastornos digestivos.
Seguridad
La cantidad de azafrán contenida en los alimentos es generalmente considerado seguro. Si está tomando las cápsulas de cúrcuma o curcumina en las dosis recomendadas, también es considerado inofensivo. Tenga cuidado de no exceder la dosis recomendada de azafrán, durante largos períodos de tiempo. Esta práctica ha sido asociada con dolor estomacal y en casos raros y extremos, la úlcera. Si usted tiene cálculos biliares o problemas de vesícula biliar, consulte a su médico antes de tomar la cúrcuma.
En el caso de la diabetes, la cúrcuma puede dar lugar a niveles reducidos de azúcar en la sangre. Si usted es diabético, consulte a su médico antes de tomar suplementos con la cúrcuma. La combinación de altas cantidades de cúrcuma con un fármaco para la diabetes puede conducir a la excesivamente baja azúcar en la sangre.
Las mujeres embarazadas y las madres lactantes también deben tomar precauciones relacionadas con el azafrán. El consumo de alimentos que contienen la cúrcuma se cree que es generalmente seguro. Sin embargo, tomar suplementos de cúrcuma no se recomienda para este grupo en particular, sin antes consultar a un médico.
Conclusión
En general, la cúrcuma es una adición segura y saludable a su dieta, cuando se toma con moderación. Tiene numerosas propiedades curativas, incluyendo una mejor digestión, lo que ayuda a incrementar el metabolismo. Incorporar la cúrcuma como ingrediente en la cocina o tomarlo como suplemento en cantidades moderadas, como se recomienda.
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Cúrcuma se deriva desde la raíz del Curcuma Longa planta. Es de color amarillo-naranja. Generalmente, usted puede encontrar en forma de polvo en la sección de especias de su tienda de comestibles. La cúrcuma se ha utilizado durante siglos como un complemento a la alimentación, el tratamiento y la curación incluso como un colorante. Él es comúnmente considerado como una parte integral de los platos de curry. Sin embargo, usted puede encontrar la cúrcuma como un ingrediente común en diversos guisos, platos de pescado y mostaza.
Beneficios
La cúrcuma se ha utilizado en la medicina china y la India desde hace miles de años. Investigadores occidentales están descubriendo que la cúrcuma puede ser útil para reducir la inflamación, la lucha contra las infecciones y cánceres específicos, el tratamiento de las enfermedades hepáticas, la cicatrización de heridas y la piel beneficioso en el tratamiento de problemas digestivos.
En el núcleo de un metabolismo saludable es un sistema digestivo funcione correctamente. Su cuerpo necesita para romper las proteínas, el almidón y la celulosa en lo suficientemente pequeño como para ser metabolizado por sus unidades celulares. Investigaciones recientes muestran que la curcumina, el ingrediente activo de la cúrcuma, produce la bilis, estimula la vesícula biliar. Se cree que esto mejora el proceso de digestión. Un estudio demostró que la curcumina facilitó diversos síntomas de la indigestión, como el gas y la hinchazón. El apoyo a la cúrcuma se extendió a Alemania en los últimos años, cuando el tribunal ha aprobado la cúrcuma seguro para el tratamiento de los trastornos digestivos.
Seguridad
La cantidad de azafrán contenida en los alimentos es generalmente considerado seguro. Si está tomando las cápsulas de cúrcuma o curcumina en las dosis recomendadas, también es considerado inofensivo. Tenga cuidado de no exceder la dosis recomendada de azafrán, durante largos períodos de tiempo. Esta práctica ha sido asociada con dolor estomacal y en casos raros y extremos, la úlcera. Si usted tiene cálculos biliares o problemas de vesícula biliar, consulte a su médico antes de tomar la cúrcuma.
En el caso de la diabetes, la cúrcuma puede dar lugar a niveles reducidos de azúcar en la sangre. Si usted es diabético, consulte a su médico antes de tomar suplementos con la cúrcuma. La combinación de altas cantidades de cúrcuma con un fármaco para la diabetes puede conducir a la excesivamente baja azúcar en la sangre.
Las mujeres embarazadas y las madres lactantes también deben tomar precauciones relacionadas con el azafrán. El consumo de alimentos que contienen la cúrcuma se cree que es generalmente seguro. Sin embargo, tomar suplementos de cúrcuma no se recomienda para este grupo en particular, sin antes consultar a un médico.
Conclusión
En general, la cúrcuma es una adición segura y saludable a su dieta, cuando se toma con moderación. Tiene numerosas propiedades curativas, incluyendo una mejor digestión, lo que ayuda a incrementar el metabolismo. Incorporar la cúrcuma como ingrediente en la cocina o tomarlo como suplemento en cantidades moderadas, como se recomienda.
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