La deficiencia de carnitina es un trastorno metabólico en el que los niveles de carnitina en el cuerpo, un aminoácido es menor que lo que se necesita para la función normal del cuerpo. La mayoría de las personas son capaces de consumir suficiente carnitina en la dieta para prevenir la deficiencia.
La deficiencia de carnitina verdadera no se sabe que se producen en las personas sanas, y ningún estudio ha estimado la incidencia de la deficiencia primaria de carnitina en los Estados Unidos. Estudios internacionales han encontrado que es poco frecuente, que ocurre en 1 de 40.000 nacimientos y 1 en Japón por 15.500 nacimientos en el Reino.
Discapacidad Primaria y Secundaria
La deficiencia primaria de carnitina es un trastorno genético poco común causada por una mutación en la proteína que transporta carnitina. El trastorno se presenta en la infancia y puede ser mortal sin tratamiento. Otros nombres para estas condiciones incluyen palmitoyltranserase I o II y la deficiencia de carnitina acilcarnitina translocasa de la deficiencia de carnitina.
La deficiencia secundaria de carnitina, que es más común que la deficiencia primaria puede resultar de una genética o una condición adquirida que conduce a la carnitina agotamiento. Las causas son defectos genéticos heredados en la degradación de ciertos aminoácidos o trastornos de lípidos. La enfermedad renal puede provocar un incremento en la pérdida de las personas de carnitina en la orina. Otro riesgo de desarrollar deficiencia de carnitina son vegetarianos estrictos, los bebés prematuros y los que en un estado de rápido crecimiento, como por ejemplo durante el embarazo.
Vegetarianismo
A medida que la fuente más abundante de la carnitina en la dieta estadounidense son los alimentos de origen animal como la carne roja y los productos lácteos, los que siguen una dieta vegetariana o vegana puede consumir menos. Algunos estudios observacionales han encontrado que las personas que comen una dieta omnívora (comer carne) consumen alrededor de 20 a 200 miligramos por día de la carnitina, mientras que los que siguen una dieta vegana puede consumir tan poco como un día a miligramo. Sin embargo, aquellos que no consumen suficiente carne parecen sintetizar carnitina a partir de alimentos que contienen los aminoácidos lisina, metionina, o el hígado que se puede convertir en carnitina.
Fuentes alimenticias de carnitina son vegetarianas de tempeh, trigo, nueces y semillas, verduras, algunas frutas y verduras como espárragos y aguacate y mantequilla de maní. Muchos granos enteros contienen carnitina, como el trigo, el maíz, el mijo, la avena, el germen de arroz y salvado de trigo.
La vitamina C es esencial para la síntesis de carnitina, para las personas con baja ingesta dietética de fuentes alimenticias de carnitina debe asegurar que al menos consumen la cantidad diaria recomendada de vitamina C de los alimentos.
Bebés
Los bebés prematuros nacen con bajas reservas de carnitina, que podría poner en peligro de sufrir una deficiencia durante el crecimiento rápido. Los bebés amamantados reciben carnitina adecuado de la leche materna, ya que ella no es deficiente en este nutriente. Estándar, incluyendo las fórmulas de soya son fortificados con L-carnitina, las fórmulas infantiles contienen adecuada para soportar el rápido crecimiento de la carnitina niño.
Los signos y síntomas de la deficiencia
En los niños, la cardiomiopatía (agrandamiento del corazón) es un signo de deficiencia de carnitina. Otros signos de la deficiencia de carnitina son la fatiga y la debilidad muscular, calambres abdominales disminución de la motilidad gastrointestinal, diarrea, anemia y el envejecimiento prematuro.
El tratamiento de la discapacidad
Suplementos de L-carnitina se proporcionan a las personas con deficiencias primarias y secundarias de carnitina. Carnitina oral es generalmente la primera forma de tratamiento, pero si la persona no responde, la carnitina IV está disponible. También se considera el asesoramiento nutricional y suplementación Otros, dependiendo de la causa de la discapacidad. Por ejemplo, para las personas con un trastorno de la oxidación de ácidos grasos, se recomienda una dieta alta en grasas restricción. Las vitaminas y minerales que participan en la síntesis de la carnitina pueden ser necesarias, tales como vitamina C, la biotina y riboflavina.
La deficiencia de carnitina verdadera no se sabe que se producen en las personas sanas, y ningún estudio ha estimado la incidencia de la deficiencia primaria de carnitina en los Estados Unidos. Estudios internacionales han encontrado que es poco frecuente, que ocurre en 1 de 40.000 nacimientos y 1 en Japón por 15.500 nacimientos en el Reino.
Discapacidad Primaria y Secundaria
La deficiencia primaria de carnitina es un trastorno genético poco común causada por una mutación en la proteína que transporta carnitina. El trastorno se presenta en la infancia y puede ser mortal sin tratamiento. Otros nombres para estas condiciones incluyen palmitoyltranserase I o II y la deficiencia de carnitina acilcarnitina translocasa de la deficiencia de carnitina.
La deficiencia secundaria de carnitina, que es más común que la deficiencia primaria puede resultar de una genética o una condición adquirida que conduce a la carnitina agotamiento. Las causas son defectos genéticos heredados en la degradación de ciertos aminoácidos o trastornos de lípidos. La enfermedad renal puede provocar un incremento en la pérdida de las personas de carnitina en la orina. Otro riesgo de desarrollar deficiencia de carnitina son vegetarianos estrictos, los bebés prematuros y los que en un estado de rápido crecimiento, como por ejemplo durante el embarazo.
Vegetarianismo
A medida que la fuente más abundante de la carnitina en la dieta estadounidense son los alimentos de origen animal como la carne roja y los productos lácteos, los que siguen una dieta vegetariana o vegana puede consumir menos. Algunos estudios observacionales han encontrado que las personas que comen una dieta omnívora (comer carne) consumen alrededor de 20 a 200 miligramos por día de la carnitina, mientras que los que siguen una dieta vegana puede consumir tan poco como un día a miligramo. Sin embargo, aquellos que no consumen suficiente carne parecen sintetizar carnitina a partir de alimentos que contienen los aminoácidos lisina, metionina, o el hígado que se puede convertir en carnitina.
Fuentes alimenticias de carnitina son vegetarianas de tempeh, trigo, nueces y semillas, verduras, algunas frutas y verduras como espárragos y aguacate y mantequilla de maní. Muchos granos enteros contienen carnitina, como el trigo, el maíz, el mijo, la avena, el germen de arroz y salvado de trigo.
La vitamina C es esencial para la síntesis de carnitina, para las personas con baja ingesta dietética de fuentes alimenticias de carnitina debe asegurar que al menos consumen la cantidad diaria recomendada de vitamina C de los alimentos.
Bebés
Los bebés prematuros nacen con bajas reservas de carnitina, que podría poner en peligro de sufrir una deficiencia durante el crecimiento rápido. Los bebés amamantados reciben carnitina adecuado de la leche materna, ya que ella no es deficiente en este nutriente. Estándar, incluyendo las fórmulas de soya son fortificados con L-carnitina, las fórmulas infantiles contienen adecuada para soportar el rápido crecimiento de la carnitina niño.
Los signos y síntomas de la deficiencia
En los niños, la cardiomiopatía (agrandamiento del corazón) es un signo de deficiencia de carnitina. Otros signos de la deficiencia de carnitina son la fatiga y la debilidad muscular, calambres abdominales disminución de la motilidad gastrointestinal, diarrea, anemia y el envejecimiento prematuro.
El tratamiento de la discapacidad
Suplementos de L-carnitina se proporcionan a las personas con deficiencias primarias y secundarias de carnitina. Carnitina oral es generalmente la primera forma de tratamiento, pero si la persona no responde, la carnitina IV está disponible. También se considera el asesoramiento nutricional y suplementación Otros, dependiendo de la causa de la discapacidad. Por ejemplo, para las personas con un trastorno de la oxidación de ácidos grasos, se recomienda una dieta alta en grasas restricción. Las vitaminas y minerales que participan en la síntesis de la carnitina pueden ser necesarias, tales como vitamina C, la biotina y riboflavina.
Comentarios
Publicar un comentario