Alimentos y Bebidas
El arte de la comida Ensayo 08 de abril
Este artículo está disponible para el uso en línea y en forma impresa, siempre y cuando el
banda y bio al final están intactas. Me gustaría saber si, y
donde se utiliza esta.
El arte del Ensayo Alimentos
por Pam Blanco
La tierra fangosa se mancha de color rojo y verde. No perfecto, encerado
manzanas harán. Tomo una bolsa de papel marrón y recoger el
pequeñas, a menudo sin hueso, las manzanas con su acabado mate y
lados desiguales. El aroma de Empire, McIntosh y el Norte de Spies
barro sobre mí, me transporto al patio trasero de la casa
mi madre vivió, y murió, pulg
El último año de su vida, viajé muchas cross-country
veces, con dos niños como mis compañeros constantes. Cociné
para ella, pero sólo las comidas sencillas que podían comer. La primera
de dos semanas de septiembre estaban tan drenando y triste que
No fue sino hasta el día de su muerte que vi los árboles eran
dejar caer sus manzanas.
Necesitando un poco de consuelo y una forma de consolar a los demás, me pongo
un delantal y levantó la falda para la realización de las manzanas de nuevo
a la cocina. Recuerdo que estaba en el fregadero, demasiado cansado
sentirse cansado, mirando hacia el patio trasero de las sometidas a torsión
troncos, manzanas pelado, harina de medición, el azúcar, la canela,
rodar corteza de pastel y los bordes rizado.
Y así nace un ensayo de alimentos.
Piense en un ensayo como un artículo volvió personal. En lugar de
escribir objetivamente sobre eventos, personas y noticias, un ensayo
requiere la implicación emocional del escritor. El individuo
voz y la pasión del escritor, se lo hacen el ensayo para
que obliga a leer y escribir. Me parece tejer un
historia, escrita con la inmediatez de la experiencia, es una
de la manera más honesta y gratificante para escribir sobre la comida.
Escribir un artículo proporciona al escritor con la oportunidad
para separar a partir del material. Revisión de un restaurante
requiere una objetividad analítica que todavía permite que el
escritor para escribir la pieza desde la distancia.
El ensayista escribe de emociones, ordinaria o en bruto, teniendo
el lector junto con ella. Escribir el ensayo de alimentos va más
mejor, ofrecemos entretenimiento, recuerdos y la iluminación
sobre alimentos historia, gastronomía, recetas e ingredientes.
Ensayos cuentan historias, pero se diferencian de periodismo o
escritura crítica. Los ensayos son narrativas, con distintivo,
voces inteligentes e individuales. Ensayos nacen de las materias primas
material disponible para cada uno de nosotros, y refinado en el
escritura. Una ventaja de la redacción de ensayos de alimentos es que se
puede escribirlas en la que se encuentre. No próspera metropolitana
Se requiere telón de fondo, no gira relámpago de otros continentes
es necesario para la fundación de su ensayo. Escribe lo que
como, hacer, hornear y soñar.
En el ensayo decimos la verdad sobre el mundo que conocemos, pero
el ensayo combina lo fáctico y lo literario. En _Endless
Feasts_, "Down East Breakfast" por Robert P. ataúd se abre
con "El tiempo, la madre de la buena poesía, también es madre de la buena
desayunos ". Con una frase que permite al lector saber que
va. Un segundo ensayo, "Dos en la carretera: La Habana,
Dakota del Norte ", de Jane y Michael Stern, pinta el
después de la escena ", como la niebla de la madrugada se levanta lejos del negro
tierra al oeste del Bois de Sioux River y filas de girasoles
enrolle para enfrentar el amanecer como soldados que vienen a
atención, una taza de café se pone a colar en el granjero
Inn ". Me encanta, ¿verdad? Está claro lo que es importante
el escritor, que la historia que están girando es vigilia
arriba. Al igual que estos ensayistas, escribirá de su
punto de vista particular.
Experimente con dispositivos de la invención para enganchar al lector o
ilustrar su historia. Escribe poemas de amor a su favorito
dulces o una quintilla sobre estofado irlandés. Conviértete en un
personaje de la historia. Exagera, cree un final divertido
que nunca tuvo lugar, ser juguetón. Lleve a su realidad y ser
creativo. Compartir recetas para ilustrar mejor la de su familia
galletas. Escribe de epifanías cuando se dio cuenta de que
combinación de mango con chile chipotle en polvo hizo su maíz
magdalenas premiados.
Mientras que hay tantas variaciones en ensayos de alimentos, ya que hay
son críticos gastronómicos, aquí están algunas categorías para que te
reflexionar sobre lo que tiene que ofrecer como ensayista.
Escribir recuerdos de comida que usted puede tomar de nuevo a cenas de cumpleaños,
comiendo maíz frescas cortadas, hornear galletas con sus hijos,
Platos arándano de Acción de Gracias. Revistas del Día de la Mujer a
Saveur publicar memorias de alimentos. El escritor comparte un momento en
vez simbolizada por el alimento cocinado o comido. Comparte una parte de
historia culinaria de su familia, o cosas nuevas que ha aprendido
que cambió la forma en que se comparte la cocina con sus amigos y
familia. Los artículos pueden variar entre una primera experiencia
de pistachos a una receta familiar de pan empapada en leche.
La comida no tiene que ser gourmet, o incluso comestibles.
Hacer la historia que está contando llena de suspenso, o
reír a carcajadas divertido. Cuenta la historia, llenándola de
suspenso, hasta llegar a la risa cuando el lector se da cuenta de
el remate, que el invitado de Inglaterra realidad crujía
su camino a través de la cáscara de las nueces de pistacho desconocidas.
O contar la historia de una tradición familiar de comer ciruelas
pudding el día de Navidad a través de los ojos de un niño.
Comparar la forma en que iba a compartir el pastel cuando jóvenes a cómo
se siente ser el padre, para transmitir las tradiciones.
Escribe piezas nostálgicas de los alimentos procesados ??de antaño,
Cenas de TV, casas camineras que se desvanecieron con el
invasión de la interestatal. Escribe acerca de caramelos de penique
incluidos los que tienen su tiempo, deje que el revivir alegrías lector
de la infancia. Interpretar sus historias de vida, la mitología familiar
o sueños para el futuro a través de los alimentos.
Humor vende. Frente a él, la comida es divertida. Celebrarlo. Haga su
ensayos divertidos, así como divertido de leer. Cocinar con los niños,
comer comida justa, luchando panqueques y la quema a través de
cacerolas pueden ser más desordenado, nauseabundo, vergonzoso y
frustrante que es ridículo cuando estás en el medio
de la misma. El humor viene a menudo de cómo se relacionan estrechamente los lectores
a la escritura. Usted no es el único que ha perdido tres
pies anhela desde lo alto de una noria, o atrapado
panqueques en el fuego.
Personalidad ingeniosa de Jeffrey Steingarten brilla en este
abriendo el apartado de "dolor sin ganancia", en el Hombre _El Quién
Ate Everything_, y deja que su esposa unirse a la diversión:
"Anoche jugué el truco más bonito de mi esposa. Yo la parrilla
una rebanada de pan hecho en casa mi mejor francés del país, extendió
de espesor con Promise Ultra margarina sin grasa sin grasa, ajuste que
en el mostrador, me senté a esperar. Pronto el aroma tostado
señaló a mi esposa en la cocina. Al ver el pan, sonrió
ampliamente y le dio un mordisco. Nunca olvidaré la manera en que su sonrisa
se congeló, mientras amordazado, tropezó con el fregadero de la cocina, y
renunció a su pedazo de pan cubierto de Promise Ultra
Margarina descremada libre de grasa. Lo que nos divertimos juntos! "
Escribir en la que se encuentre. Ensayos le permiten disfrutar de la escritura alimentos
éxito dondequiera que estés. Usted no tiene que revisar
restaurantes en un lugar específico, ni que tengan que
viajar a lugares exóticos para escribir cocinas nacionales. Caminar
alrededor de su vecindario. Lo que es único a su pueblo o
región, puede ser única en su escritura. Cenas de la Iglesia,
fiestas de cumpleaños, los comensales locales, barrios étnicos son
abierto a la interpretación individual de cada escritor.
Sal ahí fuera y utiliza lo que eres. Su vida cotidiana está llena
con material utilizable. Busque la comida en las películas que se pueden ver,
cenas que haga (o simplemente comer), su vida como cocinero, el abastecedor
o estilista de alimentos. Haz una investigación para autenticar y mejorar
su ensayo.
Incluye recetas cuando sea apropiado. Que se diviertan. Sus lectores
se divertirán también.
Pamela White, autor de "convertirse en un escritor Alimentaria", publica una
boletín de noticias en la escritura alimentos e imparte cursos en línea sobre el tema.
Visite su y suscribirse al boletín enhttp :/ / www.food-
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