Descubrimiento puede conducir al primer tratamiento médico para la enfermedad celíaca


Trastorno digestivo genética afecta se estima que uno en 250 AmericansWOODLAND HILLS, Calif. (19 de febrero) - Los resultados de un nuevo estudio pueden conducir al primer tratamiento médico para la enfermedad celíaca, una enfermedad digestiva hereditaria que puede dañar el intestino delgado e interfiere con la absorción de nutrientes de los alimentos. Que padecen la enfermedad celíaca no pueden tolerar el gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno. La enfermedad celíaca afecta se estima que uno de cada 250 estadounidenses, sobre todo los de ascendencia europea, y no existe un tratamiento médico conocido o cura.



Zengen, Inc. investigadores descubrieron que una forma sintética de la alfa-hormona estimulante de melanocitos (a-MSH) tiene un efecto antiinflamatorio en la mucosa celíaca, el revestimiento interno del tracto intestinal que absorbe los alimentos en el cuerpo. Una molécula de origen natural, a-MSH modula las respuestas inflamatorias e inmunes. Datos que confirmen la presencia de a-MSH en la mucosa celíaca sugiere la presencia de una reacción local de la molécula para controlar la respuesta inflamatoria desencadenada por gliadina. La gliadina es la subfracción del gluten que actúa como una toxina o veneno en personas con enfermedad celíaca; que causa una reacción inmunitaria, lo que podría dañar el intestino delgado y una incapacidad para digerir y absorber los nutrientes necesarios para la salud y el crecimiento (malabsorción).



Los hallazgos, que "los efectos antiinflamatorios de una hormona estimulante de melanocitos en Celíaca Mucosa Intestinal", aparecen en el 20 de febrero de emisión de Neuroinmunomodulación, la revista oficial de la Sociedad Internacional para Neuroinmunomodulación.



"Nuestra investigación sugiere que a nivel local-producido a-MSH modula la inflamación y tal vez limita el daño epitelial en pacientes con enfermedad celíaca", afirmó James M. Lipton, Ph.D, investigador del estudio, director científico y director de Zengen. "Estamos particularmente emocionados por estos resultados, ya que estos datos, junto con la abundante evidencia de la actividad anti-inflamatoria y anti-infecciosos de nuevas moléculas de Zengen basado en la a-MSH, valida aún más nuestros esfuerzos de investigación y desarrollo en numerosas áreas, incluyendo la enfermedad celíaca. Estos resultados positivos se utilizarán para guiar a nuevos avances hacia el uso clínico de las moléculas ".



El estudio usó células de la mucosa celíaca humanas en cultivo. Los investigadores recogieron pares de biopsias duodenales de 53 pacientes celíacos adultos (34 pacientes no tratados y 19 pacientes celíacos con una dieta libre de gluten) y 14 sujetos normales y llevaron a cabo tres series de experimentos con el fin de determinar: (1) inmunoreactividad de la mucosa de la a-MSH y receptores de melanocortina (MCR), y la expresión del gen de la a-MSH precursor proopiomelanocortina y MCR; (2) a-MSH y la producción de citoquinas inflamatorias por las muestras duodenales in vitro, y la influencia de la a-MSH sintética en la producción de citoquinas tales, y; (3) la influencia de la estimulación con gliadina en un-MSH y la producción de citoquinas in vitro y el efecto de a-MSH sobre la producción de citoquinas estimulada por la gliadina.



Los resultados sugieren una influencia anti-inflamatoria localizada sobre la base de a-MSH y sus receptores: mucosa duodenal mostró evidencia de a-MSH y dos de sus subtipos de receptores, MC1R y MC5R. Además, a-MSH y MC1R inmunoreactividad fue más intensa en muestras de células de pacientes celíacos y la liberación de interleucina 6 (una linfoquina que estimula la respuesta inflamatoria) de la mucosa duodenal gliadina estimulada fue inhibida por a-MSH sintética.



"Los pacientes que sufren de la enfermedad celíaca en la actualidad no tienen opciones médicas más allá de una adhesión de por vida a una dieta estricta libre de gluten", agregó el Dr. Lipton. "Está claro que si podemos controlar las respuestas inflamatorias que son una parte importante de la enfermedad celíaca y limitar la inmunosupresión, esto podría conducir al primer tratamiento médico para ayudar a los millones en todo el mundo sufren de esta enfermedad genética."



Nuevas moléculas de Zengen se desarrollaron a partir de más de 25 años de investigación original en los EE.UU., Europa y Asia en moléculas peptídicas derivadas de alfa-hormona estimulante de melanocitos (a-MSH). James Lipton, Ph.D., director del Zengen científica, presidente del consejo asesor científico y director, y sus colaboradores demostró por primera vez que a-MSH posee propiedades anti-inflamatorias y descubrió la actividad específica de la región tripéptido carboxi-terminal (C péptido-terminal) del péptido a-MSH. Estos descubrimientos condujeron al desarrollo de moléculas de péptidos de propiedad de Zengen, incluyendo CZEN 002, un octapéptido sintético. Zengen está llevando a cabo I / II de ensayos clínicos de fase con CZEN 002 en vaginitis.



Acerca de la Enfermedad Celíaca



Según el Instituto Nacional de Diabetes y Enfermedades Digestivas y Renales (NIDDK) de los Institutos Nacionales de Salud (NIH), la enfermedad celíaca (CD), también conocida como intolerancia al gluten, enfermedad celíaca o enteropatía sensible al gluten, afecta a aproximadamente uno de cada 250 estadounidenses. La enfermedad celíaca es una condición en la que hay una reacción crónica a proteínas llamadas gluten que causa la destrucción de las vellosidades en el intestino delgado, con el resultado de la mala absorción de nutrientes. Una enfermedad genética, que puede aparecer en cualquier momento en la vida de una persona con una predisposición hereditaria.



La enfermedad celíaca a menudo se diagnostica erróneamente, los síntomas son variados y no hay tratamiento médico actual o cura. Los pacientes que sufren de la enfermedad celíaca en la actualidad tienen sólo un Eadherence alternativa a un curso de la vida, la dieta libre de gluten. Si se deja sin tratamiento, la enfermedad celíaca puede llevar a la mala absorción, lo que, a su vez, puede llevar a la desnutrición. La enfermedad celíaca es especialmente grave en los niños y adolescentes, que necesitan una nutrición adecuada para desarrollarse correctamente. Además, las personas con enfermedad celíaca que no mantienen una dieta estricta libre de gluten tienen una mayor probabilidad de desarrollar una de varias formas de cáncer, particularmente el linfoma intestinal. Otras complicaciones a largo plazo incluyen la anemia, la diabetes mellitus, hipotiroidismo, osteoporosis, convulsiones y neuropatía periférica.



Acerca Zengen, Inc



Zengen, Inc. es una compañía biofarmacéutica centrada en el descubrimiento, desarrollo y comercialización de productos innovadores para tratar y prevenir la infección y la inflamación a través de la aplicación de sus tecnologías de péptidos patentados. Nuevas moléculas de Zengen ofrecer soluciones anti-infecciosos y anti-inflamatorias de base amplia para múltiples enfermedades y trastornos, desde la infección de levadura para el trasplante, y tienen el potencial de alterar significativamente la forma en que estas enfermedades son tratadas. Para obtener más información acerca de Zengen, por favor visitwww.zengen.com.



Zengen, Inc. Declaración de futuro Disclaimer



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