Verdades de vitaminas antioxidantes: ¿Bueno o malo para usted? Verdades de vitaminas antioxidantes: ¿Bueno o malo para usted?

Un antioxidante es cualquier vitamina vitaminas con propiedades antioxidantes. Esto significa que es capaz de evitar la oxidación de las células para neutralizar los radicales libres. Ya que el estrés oxidativo está presente en muchas condiciones de salud, aprender acerca de las vitaminas antioxidantes pueden ayudar a prevenir muchas enfermedades. Sin embargo, se discute la actividad de estas sustancias, y algunos investigadores incluso afirman que pueden tener efectos nocivos.

Las vitaminas y los beneficios que aportan antioxidantes

El beta-caroteno (pro-vitamina A), ácido ascórbico (vitamina C) y alfa-tocoferol (vitamina E) son las vitaminas tienen propiedades antioxidantes. Todos estos son recomendados para la prevención de enfermedades cardiovasculares. Además, también pueden regular las lipoproteínas de baja densidad (malo) los niveles de colesterol en la sangre y mejorar el sistema inmunológico.

El ácido ascórbico puede ayudar a prevenir enfermedades cardíacas, la hipertensión, las enfermedades inflamatorias crónicas y la diabetes. La vitamina C se encuentra principalmente en las frutas cítricas, pimientos, pero las bayas verdes, los tomates y el brócoli son también abundantes en ácido ascórbico. De hecho, todas las frutas y verduras contienen alguna cantidad de ascorbato, pero con el fin de asegurar la ingesta necesario deben confiar en los alimentos recomendados.

La vitamina E, o alfa-tocoferol es esencial en la prevención de diversos tipos de cáncer. Cuando el aumento en el consumo de la vitamina antioxidante, la enfermedad de Alzheimer se desarrolla más lentamente la artritis, y se evitan las quemaduras de sol, y la infertilidad masculina se trata. Los granos enteros son abundantes en vitamina E, antioxidantes y varios otros, no deben faltar en su dieta.

El beta-caroteno o pro-vitamina A, protege contra el de pulmón, vejiga, mama, esófago y estómago. Las enfermedades del corazón y la artritis también pueden prevenirse mediante el uso de esta vitamina antioxidante. Esta vitamina Un derivado se encuentra en altas cantidades en las zanahorias, brócoli, vegetales de color amarillo-naranja, y las patatas dulces.

Aunque las vitaminas A y E son solubles en grasa, la vitamina C es soluble en agua. Los dos primeros se depositan en el tejido adiposo y el hígado, y pueden llegar a ser tóxicos si se toman en grandes cantidades. La vitamina C, por otro lado, es soluble en agua, aunque también se almacena en el hígado no está asociado con toxicidad.

Inconvenientes de los suplementos antioxidantes vitaminas en la dieta

La eficacia de los suplementos antioxidantes de la vitamina en la dieta no se ha demostrado todavía. Debido a este hecho, la Asociación Americana del Corazón recomienda seguir una dieta rica en antioxidantes, en lugar de los suplementos dietéticos. Además de no ser capaz de ayudar en la prevención de la enfermedad cardiaca coronaria, estos suplementos pueden incluso tener reacciones adversas.

Los estudios publicados en el Journal of the American Medical Association reveló que el tratamiento con beta caroteno, vitamina E, vitamina A y se caracterizan por un aumento de la mortalidad. En el experimento que participan 29.000 hombres fumadores en un período de 5-8 años. Al final, el número de sujetos que desarrollaron cáncer de pulmón, mientras que el consumo de vitaminas antioxidantes superó en un 18 por ciento del grupo que tomó un placebo o nada.

Debe evitar las vitaminas antioxidantes?

Hay un montón de evidencia científica que apoya los beneficios de los antioxidantes. Sin embargo, estas sustancias son eficaces, siempre que provienen de fuentes naturales tales como frutas o verduras. Al cambiar a los suplementos alimenticios, los resultados llegan a ser concluyentes y no es raro que su condición empeore.

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