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Las intolerancias alimentarias son un problema peligroso que afecta a una amplia variedad de personas, y puede ser fatal si no se trata rápidamente y correctamente. Aquí están tres de las intolerancias alimentarias más comunes y algunas de las alternativas que se pueden utilizar para reemplazar la comida.

Intolerancia a la lactosa

Intolerancia a la lactosa es uno de los tipos más comunes de la intolerancia a los alimentos y se produce cuando una persona no tiene las enzimas necesarias para digerir la leche y los productos lácteos. A menudo se asocia con distensión abdominal, diarrea, náuseas y otros problemas gastrointestinales similares. Las personas que son diagnosticadas con intolerancia a la lactosa con frecuencia pueden tener deficiencia de calcio y proteínas, incluso menos seguro se están realizando sustituciones. Leche y productos lácteos pueden ser sustituidos por soja, almendra, u otras leches libres lácteos similares, que ahora se pueden encontrar fácilmente en una variedad de supermercados. Con el fin de evitar la deficiencia de proteína asociada con el consumo de leche disminuyó, asegúrese de aumentar su ingesta diaria de mantequilla saludable de maní, nueces, o la carne como el pollo o el pavo.

Enfermedad Celíaca

La enfermedad celíaca es otra intolerancia alimentaria común que ocurre cuando una persona no puede digerir el trigo y sus productos. La enfermedad celíaca presenta síntomas similares a la intolerancia a la lactosa, como náuseas, diarrea y distensión abdominal, pero las personas con enfermedad celíaca también puede sufrir de dolores de cabeza crónicos o dolores musculares, e incluso retraso en el crecimiento. La enfermedad celíaca puede ser una de las intolerancias a los alimentos más difíciles de tratar, ya que no sólo se encuentra en el trigo una amplia gama de productos alimenticios comunes, tales como pan, galletas y pastas, pero el trigo contiene altas cantidades de hidratos de carbono, que son esenciales para proporcionar al cuerpo la energía que necesita para hacerlo durante el día. La deficiencia de carbohidratos puede conducir a la fatiga, la debilidad y la apatía. Las personas que son diagnosticadas con la enfermedad celíaca más a menudo se encuentran alternativa creativa a los productos de trigo, con el fin de obtener los hidratos de carbono necesarios en el sistema de trigo sin consumir. Alternativas más populares son el arroz, la quinua y la cebada, que se puede encontrar fácilmente en la mayoría de los supermercados.

Alergia de la nuez

La alergia al final de la comida común consiste en nueces. Si bien las propias nueces no contienen vitaminas y minerales que no se encuentran en otros alimentos, alergia a las nueces aún es demasiado peligroso. De hecho, a diferencia de la intolerancia a la lactosa y la enfermedad celíaca, que compara con una alergia a los cacahuetes causando síntomas leves que pueden tratarse con facilidad, los individuos con una alergia a los cacahuetes puede tener hinchazón de cara, picor, e incluso pueden ir en un lifethreating condiciones anafalactic conocida como shock. Alergias a las nueces pueden ser difíciles de manejar debido a los frutos secos en general, pero en particular los cacahuetes, pueden encontrarse en una amplia variedad de alimentos, algunos de los cuales incluso pueden no estar asociados con las tuercas. Las personas con esta afección tienen que leer atentamente todas las etiquetas para asegurarse de que están consumiendo productos no se han producido en una fábrica que también produce los frutos secos.

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