Tiene un estómago sensible? Estos alimentos pueden ayudar tiene un estómago sensible? Estos alimentos pueden ayudar a

Si usted tiene un estómago sensible, entonces sabes lo incómodo que puede ser. Ciertos alimentos, problemas de vesícula biliar, mala digestión o los malos hábitos alimenticios pueden causar esta condición. Si usted es una víctima crónica de un problema estomacal, usted quiere aprender a lidiar con el dolor y el malestar o buscar formas de aliviar su condición cada vez que ataca.

Los síntomas de tener un problema de estómago sensible varían de una sensación de ardor en el abdomen de la hinchazón o sensación de gases en el estómago. La hinchazón también es comúnmente sentía. El dolor puede ser de moderada a grave, o, y el período de tiempo que se produce puede ser diferente. Un estómago sensible puede hacer que usted tenga visitas frecuentes al baño.

Combinaciones ideales de los alimentos

Uno de los problemas más comunes es la hiperacidez estomacal, una condición que se produce debido a comer alimentos picantes, la práctica de malos hábitos (ingesta de fumar, el exceso de alcohol, saltarse las comidas) o úlceras pépticas. Aunque la manera más obvia de prevenir la aparición de la enfermedad es evitar lo que desencadena, la selección de ciertos tipos de alimentos también ayudará. Los nutricionistas dicen que hay buenas combinaciones de alimentos para comer con el fin de evitar problemas con el estómago y para obtener los máximos beneficios de los alimentos consumidos. Esto debe ir acompañado de los buenos hábitos alimenticios.

Aquí hay algunos alimentos que pueden ayudar si usted tiene un estómago sensible:

Los alimentos ricos en carbohidratos como el arroz se digieren fácilmente, pero no la formación de ácido.

Una buena combinación de alimentos es el almidón o alimentos y vegetales ricos en proteínas. Recuerde siempre de combinar alimentos ricos en proteínas y grasas y almidones y grasas, pero no aquellos que son ricos en proteínas y almidones.

Piña o la papaya se puede combinar con queso, pollo o pescado, porque ambas frutas contienen dos de las más poderosas enzimas digestivas de proteínas.

No hay o frutos de baja acidez es mejor comerlos solos, ya que son ricos en alcalina. Estas incluyen la mayoría de las bayas (fresas, arándanos, frambuesas), albaricoques, nectarinas, mangos, melocotones, ciruelas y nísperos, melón y plátano.

En combinación con las verduras y las frutas secas o frescas granos son beneficiosos.

Añadir alimentos ricos en magnesio, como la espinaca y otras verduras de hoja verde, frijoles negros, calabaza o semillas de calabaza en su dieta y el lenguado. El magnesio previene la secreción excesiva de ácido clorhídrico, que se encarga de los problemas de espalda estómago más sensible.

Prevención

Si usted tiene un estómago sensible y usted come alimentos que agravan la condición, o si usted tiene un hábito de que faltan las comidas y después de comer en exceso, probablemente sufrir de problemas a largo plazo del estómago. Por lo tanto, siempre hay que comer los alimentos adecuados y tener buenos hábitos de salud. Beber té de hierbas puede hacer maravillas para aliviar el malestar. Dolor de estómago persistente, sin embargo, puede requerir medicación, aunque las drogas de síntesis siempre se deben utilizar con precaución, ya que a menudo tienen efectos secundarios que pueden causar más problemas de salud. Sin embargo, siempre es preferible para evitar tener que curar una enfermedad. Si usted tiene un estómago sensible, siempre se debe mantener el ambiente del estómago (flora intestinal) sana y equilibrada.

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