Tengo una alergia al maní? 5 alimentos que debe evitar que tengo una alergia al maní? 5 Alimentos que se deben evitar

Hay muchos casos de alergia al cacahuete registradas en los Estados Unidos. La extensión de este tipo de alergia varían de leves a potencialmente mortal. Como su nombre lo indica, este tipo de alergia se produce cuando se está expuesto a los cacahuetes y otros productos relacionados. El sistema inmune tiende a producir síntomas que causan los productos químicos que causan reacciones alérgicas.

Hay varios ejemplos que pueden desencadenar la alergia al maní: contacto directo, por contacto e inhalación. Si usted tiene una alergia al maní, ningún contacto directo con los alimentos que contienen maní o cacahuetes sin duda va a causar reacciones alérgicas. Del mismo modo, también puede experimentar reacciones alérgicas cuando los alimentos consumidos se expone a los cacahuetes o productos relacionados, durante la manipulación o el procesamiento (cruz de contacto). La inhalación de polvo y aerosoles con residuos de maní o componentes también puede solicitar reacciones alérgicas. Con el fin de evitar cualquier complicación de salud y las reacciones graves, es importante que usted tome el cuidado de posibles alérgenos. En este caso, su esencial para identificar los que pueden evitar alimentos y otros productos. Aquí está una lista de cinco alimentos que deben ser evitados.

La leche de soya

Investigaciones recientes muestran que la leche de soya también puede desencadenar la misma reacción que los cacahuetes (pliegues de la piel y erupciones cutáneas). Los expertos dicen que la respuesta del cuerpo a la leche de soja puede ser una condición de la reactividad cruzada. La reactividad cruzada se refiere a la tendencia del cuerpo a reaccionar de una manera similar comparables cuando se introduzcan estimulantes. En el presente caso, ya que la leguminosa es soja, el cuerpo reacciona a ella en casi la misma forma que sería responder a los cacahuetes.

CARNES

Carnes, como mortadela, contienen los cacahuetes. A menudo, mortadela se dore frito o con el uso de aceite de cacahuete. Otros tipos de carnes se deben evitar son: mortadela, pan beerwurst de oliva capocolla pimienta pan, rollo de pollo, pechuga de pollo y carne en conserva.

Mantequilla de Semillas Sun Flower

Manteca de semilla de la flor de Sun a menudo se procesa con el mismo equipo utilizado en la producción de otros frutos secos. Lo mejor sería ponerse en contacto con el fabricante para asegurarse de que la semilla de mantequilla no se expone a ninguna de maní residual.

Rollos de Huevo

Recetas rollo de huevo generalmente incluyen el uso de la crema de cacahuate. Puesto que es originalmente un producto de la cocina asiática, también es muy probable que se fríe en aceite de cacahuete. La combinación de aceite de cacahuete y los rollitos de mantequilla de maní son extremadamente riesgoso para las personas que son alérgicas a los cacahuetes.

Los alimentos con HPP y PVH

Hay varios alimentos fabricados con proteína hidrolizada vegetal (HVP) o proteína vegetal hidrolizada (HPP). PPH y PVH se utilizan como potenciadores del sabor. Vienen en diferentes variedades como los cubitos de caldo. De vez en cuando, los cacahuetes se utilizan para hacer tanto HVP y HPP, así que es mejor estar buscando ingredientes tales. Algunos de los productos alimenticios que contengan productos de PVH y HPP incluyen caldo de carne y patatas.

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