Sal Kosher es una forma de sal de compuesto comestible de grano grueso que consiste de cloruro de sodio. Al contrario de la sal común, sal kosher es sin refinar y no contiene yodo o aditivos. Como esta sal es libre de aditivos, la comida que se cocina con sal Kosher tiene un sabor único mejorada. Sal Kosher tiene cristales más grandes, con una textura espesa que se puede adherir fácilmente a las superficies de la alimentación. La sal se puede medir fácilmente, y es más fácil de manejar. Esta es una de las razones por las que la sal kosher se ha convertido en la favorita de los chefs culinarios.
Ley dietética
El término se deriva del nombre Kosher Kosher hebrea que significa pureza. De acuerdo con la ley judía bíblica, la comida debe ser preparada de una manera que cumpla con las normas kosher. La preparación de la carne, por ejemplo, debe cumplir con la ley kosher antes que la carne pueda ser aprobada para el consumo, la carne deberá hacerse utilizando sal Kosher pura para eliminar la sangre después de ser masacrados. Si no se utiliza este método, la carne se considera impuro, y no será etiquetada Kosher.
La carne se puede curar adecuadamente el uso de este proceso. Debido al tamaño de los granos de sal, la humedad puede ser más fácilmente sacó de la carne, en contraste con sal común. Como resultado, el sabor de la carne cuando se cocina a menudo mejor sabor. Este método de curado de la carne es preferido por muchas personas que son conscientes de la salud, y se opuso a los alimentos no kosher.
En el curado de la carne, la sal Kosher también se puede utilizar como un agente de secado, la comida y las plantas para el sabor. Cuando la cocción, se recomienda que utilice la sal de mesa común en lugar de sal kosher, ya que la sal no se disuelve fácilmente en líquidos.
Ley dietética
El término se deriva del nombre Kosher Kosher hebrea que significa pureza. De acuerdo con la ley judía bíblica, la comida debe ser preparada de una manera que cumpla con las normas kosher. La preparación de la carne, por ejemplo, debe cumplir con la ley kosher antes que la carne pueda ser aprobada para el consumo, la carne deberá hacerse utilizando sal Kosher pura para eliminar la sangre después de ser masacrados. Si no se utiliza este método, la carne se considera impuro, y no será etiquetada Kosher.
La carne se puede curar adecuadamente el uso de este proceso. Debido al tamaño de los granos de sal, la humedad puede ser más fácilmente sacó de la carne, en contraste con sal común. Como resultado, el sabor de la carne cuando se cocina a menudo mejor sabor. Este método de curado de la carne es preferido por muchas personas que son conscientes de la salud, y se opuso a los alimentos no kosher.
En el curado de la carne, la sal Kosher también se puede utilizar como un agente de secado, la comida y las plantas para el sabor. Cuando la cocción, se recomienda que utilice la sal de mesa común en lugar de sal kosher, ya que la sal no se disuelve fácilmente en líquidos.
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