Más allá del bombo: Antioxidantes \ u0026 Salud Más allá del bombo: Antioxidantes \ u0026 Salud

Muchos fabricantes de alimentos y suplementos de ahora promueven sus productos, haciendo hincapié en los efectos de los antioxidantes en su salud. Para atraer a más consumidores, las empresas de fabricación a menudo hacen afirmaciones sobre sus productos ricos en antioxidantes, que indica que estos productos pueden hacer lucir más joven, triplicar su energía o incluso revertir los signos de envejecimiento. Debido a esta creciente publicidad sobre los antioxidantes, la Administración de Alimentos y Medicamentos ha prohibido estas empresas de hacer reclamos sobre la capacidad de sus productos para reducir las enfermedades.

A pesar de esta prohibición, numerosos consumidores siguen gastando miles de millones de dólares cada año para las tabletas que contienen antioxidantes (y este número es sólo de antioxidantes como las vitaminas C, E y beta-caroteno). Entonces, ¿qué es exactamente la verdad detrás de la publicidad sobre la salud y los antioxidantes?

Los antioxidantes contra los radicales libres

Los antioxidantes son sustancias que combate proceso de oxidación, que es un proceso normal que ocurre en el cuerpo humano. Los antioxidantes son compuestos de las enzimas y nutrientes. Estas proteínas, vitaminas y minerales se cree que ayuda a prevenir diversas enfermedades, incluyendo el cáncer, la enfermedad de Alzheimer, enfermedades del corazón, y la artritis.

La oxidación es causada por la presencia de radicales libres en el cuerpo. Los radicales libres son los mismos elementos que causan roya hierro, tinción de plata y la carne de manzana para dar vuelta a marrón después de haber sido peladas. En el cuerpo humano, los radicales libres causan estragos en las células y el ADN. Desafortunadamente, no hay manera de evitar la presencia de radicales libres en el cuerpo. Son causadas por factores internos (Metabolismo de la inflamación) y factores externos (contaminación, alcohol, tabaco).

Los antioxidantes combaten los radicales libres en dos maneras: primero, mediante la prevención de las cadenas de la formación de radicales libres, y en segundo lugar mediante la destrucción de las cadenas que ya se han formado.

La introducción de antioxidantes a su dieta

Frijoles: La mejor manera de conseguir los antioxidantes en su cuerpo es a través de los alimentos que consume, como los frijoles. Si decide habas, frijoles rojos, frijoles o frijoles negros, asegúrese de incorporar un montón de granos en su dieta. No sólo son los granos cargados de antioxidantes, pero también son abundantes y asequibles. También contienen otros nutrientes y nada de colesterol en absoluto.

Frutas: Las frutas son también una gran fuente de antioxidantes. En lugar de comiendo comida chatarra, cargar para arriba en frutas como manzanas, piñas, naranjas aguacates, ciruelas, cerezas y peras. Casi todos los tipos de frutas son también una buena fuente de antioxidantes.

Frutos secos: El antioxidante vitamina E también se puede encontrar en los frutos secos. Almendras, pistachos y las nueces son ejemplos de decisiones saludables que usted puede comer.

Zanahorias y tomates: Beta-caroteno se encuentra principalmente en las zanahorias. El betacaroteno es un antioxidante conocido para proteger contra las enfermedades cardíacas y el cáncer. Un antioxidante más potente que el beta-caroteno es el licopeno, que se puede encontrar en los tomates.

Ajo: Si utiliza a menudo el ajo para dar sabor o sabor de sus platos, entonces también estás consumiendo otro alimento que es rico en antioxidantes. El ajo tiene vitaminas A, E y el selenio, y es conocido por sus propiedades curativas.

Comentarios