Los efectos secundarios de comer demasiada fibra Los efectos secundarios de comer demasiada fibra


La moderación en todas las cosas es siempre el mejor consejo, incluso cuando se trata de comer alimentos ricos en fibra. La fibra se encuentra en todos los alimentos de origen vegetal y es un nutriente importante para la buena salud. Las personas que han optado por un estilo de vida que incluye una alimentación sana, a veces más de hacerlo cuando se trata de fibras.

El equilibrio es una palabra más importante en la nutrición. Un equilibrio adecuado de fibra, de 20 a 40 gramos por día pueden ser fácilmente procesados ??por el cuerpo. Mantenerse dentro de este rango puede pagar grandes dividendos a través de los niveles de colesterol y un menor riesgo de enfermedades del corazón, e incluso ciertos tipos de los tipos de cáncer.

¿Cómo puede saber cuando has cruzado la línea en demasiada fibra? Su cuerpo le hará saber. Gases intestinales y distensión abdominal son efectos secundarios comunes cuando se añade un nuevo, la comida rica en fibra a su dieta. Pero cuando estos síntomas se vuelven dolorosas y no dentro de un rango normal para su cuerpo, lo más probable es que usted necesita para cortar los alimentos ricos en fibra. Al introducir nuevos alimentos ricos en fibra rica o incluso comenzar a hacer ejercicio, es importante ir poco a poco introduciendo cambios en su cuerpo, en incrementos.

Con el fin de Head-off una sobredosis potencial de la fibra, aquí están una lista de algunos de los alimentos ricos en fibra y la cantidad de fibra en cada uno. Una cuenta simple de los alimentos que usted come cada día te mantendrá dentro del máximo de 40 gramos diaria recomendada. He aquí algunos ejemplos:

El pan integral (1 rebanada) -1,6 (g)

Pan de centeno (1 rebanada) -1,0 (g)

El pan blanco (1 rebanada) -0,6 (g)

El arroz integral (taza cocida) -2,4 (g)

Arroz blanco (taza cocida) - 0.1 (g)

Spaghetti (taza cocida) - 0.8 (g)

Habas cocidas al horno (taza) - 5.8 (g)

Habas cocidas al horno (taza) - 4.9 (g)

Las patatas (cocidas y medio) - 3.8 (g)

Maíz (1/2 taza) - 3.9 (G)

La espinaca (1/2 taza) - 2.0 (g)

Fresas (3/4 de taza) - 2.0 (g)

Plátano (medio) - 2.0 (g)

De Apple (con la piel / medio) - 2.6 (g)

Naranja (pequeño) - 1.2 (g)

El consumo excesivo de fibra, 60-70 gramos al día en cantidades, pueden causar daño potencial a su cuerpo. Además de gases y la hinchazón, este nivel de consumo puede causar deshidratación. Grandes cantidades de fibra también requieren grandes cantidades de fluidos. A medida que aumenta la fibra dietética, por lo tanto fluido debe ser aumentada. Si no puede llegar a ser duras y difíciles de evacuar las heces resultando en hemorroides.

La fibra acelera de forma natural el movimiento de los alimentos a través del tracto digestivo. El exceso de fibra puede prevenir el hierro sea absorbido más pronto durante la digestión y puede limitar las posibilidades de absorción de calcio y otros nutrientes.

Gran parte de la fibra también puede hacer que el cuerpo se sienta lleno y hacerlo creer se consumieron los nutrientes suficientes. Esto puede resultar en pérdida de potencia y puede conducir a problemas de salud si los niveles de fibra no se reducen a un rango normal.

El cuerpo humano siempre busca el equilibrio. Los efectos secundarios de comer demasiada fibra ofrecen una clara señal de que, en caso de cumplirse, puede señalarnos hacia atrás en la dirección de un consumo más equilibrado y saludable de fibra.

Fuentes: www.faqs.org

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