Los beneficios de una baja en grasas dieta alta en azúcar, Abajo Los beneficios de una dieta baja en grasas con alto contenido de azúcar, baja
Con tantas dietas de moda por ahí en estos días, es difícil saber lo que funciona y lo que no. Dos de los consejos más comunes son la dieta para reducir su consumo diario de grasa y azúcar, pero ¿qué son los beneficios de una dieta baja en grasas, baja en azúcar?
Más importante aún, una dieta baja en grasa y azúcar se ha demostrado para reducir el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón, derrame cerebral, cáncer y derrame cerebral diabetes.
Beneficios de una dieta baja en grasas
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) recomienda que los adultos reciben sólo el 20 a 30 por ciento de su ingesta diaria de calorías de la grasa. Estas calorías deben provenir de las grasas buenas saludables para el corazón que se encuentran en pescados como el salmón, las nueces y el aceite de oliva. Evite las grasas trans y saturadas, como las que se encuentran en los productos lácteos bajos en grasa, carnes rojas y los alimentos altamente procesados, como la comida rápida.
Cuando se corta la cantidad de grasa que come, lo que minimiza la cantidad de grasa que su cuerpo realmente almacena. Cuando usted come menos grasa, se almacena menos grasa, pura y simple. Además, la grasa tiene casi el doble de la cantidad de calorías que los carbohidratos y las proteínas tienen, por lo que cuando se corta el consumo de grasas, que disminuir la cantidad de calorías que usted come, y por lo tanto están gestionar automáticamente la pérdida de peso . Por ley, la comida sólo puede ser etiquetado como tal si tienen 3 gramos de grasa o menos por porción, así que asegúrese de leer las etiquetas cuidadosamente para que te enviaban va sobre su consumo de grasa diaria recomendada.
Beneficios de una dieta baja en azúcar
Usted probablemente ha preguntado por qué entonces, aun después de irrumpir en el tarro de dulces después de la comida, usted todavía tiene hambre y cansado. Comer una gran cantidad de azúcar sólo te hace más hambre debido a un exceso de azúcar hace que los niveles de azúcar en la sangre se eleven y luego se sumergen, a partir de la caída del azúcar infame. Una dieta baja en azúcar ayuda a reducir el apetito y mantiene su nivel de azúcar equilibrado. No se recomienda dosis diarias para el azúcar, ya que no tiene ningún valor nutricional conocida. Por lo tanto, el azúcar sólo contiene calorías vacías. El USDA no recomienda que no más del 8 por ciento de sus calorías diarias provienen de azúcar. La mayoría de los adultos comen casi el doble de la cantidad.
A menos que seas un atleta profesional en necesidad de un serio impulso de la energía, que la cantidad es totalmente innecesario. Para reducir su dependencia, cortado en azúcares refinados que se encuentran en galletas, dulces y harina blanca, y seguir con el material natural que se encuentra en frutas, verduras y granos enteros.
El equilibrio y la moderación
Si se reduce la cantidad de grasa o azúcar en su dieta, o ambas cosas, es importante recordar que lo más importante cuando se trata de perder peso es el equilibrio y la moderación. Mantenga las porciones pequeñas y trate de comer la mayor cantidad de alimentos naturales, sin procesar como sea posible. Mantenga un diario de alimentos para realizar un seguimiento no sólo de su ingesta de calorías, sino que también lo es la cantidad de grasa y azúcar que está comiendo para asegurarse de que no vaya por la borda en cada uno.
Más importante aún, una dieta baja en grasa y azúcar se ha demostrado para reducir el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón, derrame cerebral, cáncer y derrame cerebral diabetes.
Beneficios de una dieta baja en grasas
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) recomienda que los adultos reciben sólo el 20 a 30 por ciento de su ingesta diaria de calorías de la grasa. Estas calorías deben provenir de las grasas buenas saludables para el corazón que se encuentran en pescados como el salmón, las nueces y el aceite de oliva. Evite las grasas trans y saturadas, como las que se encuentran en los productos lácteos bajos en grasa, carnes rojas y los alimentos altamente procesados, como la comida rápida.
Cuando se corta la cantidad de grasa que come, lo que minimiza la cantidad de grasa que su cuerpo realmente almacena. Cuando usted come menos grasa, se almacena menos grasa, pura y simple. Además, la grasa tiene casi el doble de la cantidad de calorías que los carbohidratos y las proteínas tienen, por lo que cuando se corta el consumo de grasas, que disminuir la cantidad de calorías que usted come, y por lo tanto están gestionar automáticamente la pérdida de peso . Por ley, la comida sólo puede ser etiquetado como tal si tienen 3 gramos de grasa o menos por porción, así que asegúrese de leer las etiquetas cuidadosamente para que te enviaban va sobre su consumo de grasa diaria recomendada.
Beneficios de una dieta baja en azúcar
Usted probablemente ha preguntado por qué entonces, aun después de irrumpir en el tarro de dulces después de la comida, usted todavía tiene hambre y cansado. Comer una gran cantidad de azúcar sólo te hace más hambre debido a un exceso de azúcar hace que los niveles de azúcar en la sangre se eleven y luego se sumergen, a partir de la caída del azúcar infame. Una dieta baja en azúcar ayuda a reducir el apetito y mantiene su nivel de azúcar equilibrado. No se recomienda dosis diarias para el azúcar, ya que no tiene ningún valor nutricional conocida. Por lo tanto, el azúcar sólo contiene calorías vacías. El USDA no recomienda que no más del 8 por ciento de sus calorías diarias provienen de azúcar. La mayoría de los adultos comen casi el doble de la cantidad.
A menos que seas un atleta profesional en necesidad de un serio impulso de la energía, que la cantidad es totalmente innecesario. Para reducir su dependencia, cortado en azúcares refinados que se encuentran en galletas, dulces y harina blanca, y seguir con el material natural que se encuentra en frutas, verduras y granos enteros.
El equilibrio y la moderación
Si se reduce la cantidad de grasa o azúcar en su dieta, o ambas cosas, es importante recordar que lo más importante cuando se trata de perder peso es el equilibrio y la moderación. Mantenga las porciones pequeñas y trate de comer la mayor cantidad de alimentos naturales, sin procesar como sea posible. Mantenga un diario de alimentos para realizar un seguimiento no sólo de su ingesta de calorías, sino que también lo es la cantidad de grasa y azúcar que está comiendo para asegurarse de que no vaya por la borda en cada uno.
Comentarios
Publicar un comentario