Lo que usted necesita saber acerca de las alergias a los plátanos Lo que usted necesita saber acerca de las alergias a los plátanos


Ayuda soy alérgico a los plátanos. Si usted tiene una alergia plátano entonces usted sufre de alergias de tipo 1 o alergia de contacto. La proteína que se encuentra en el banano llamada quitinasa, hace que el sistema inmunológico de algunas personas a reaccionar de forma exagerada y tratar la proteína como perjudiciales para su cuerpo. La razón por la que el cuerpo es excesiva a ciertos alimentos no está claro y se necesitan más estudios. La proteína llamada quitinasa también se encuentra en el aguacate y el kiwi.

Los plátanos se originó en Malasia alrededor de 2.000 aC y luego se extendió a lo largo de las Filipinas y la India. Alejandro Magno registrados se cultivan en la India en el año 327 aC Hoy plátanos se cultivan en la mayoría de las regiones tropicales y subtropicales de todo el mundo, con los principales productores comerciales ubicados en América Central. Con el rápido desarrollo del transporte plátanos estén ampliamente disponibles.

Para ser alérgico al plátano sistema inmunológico de su cuerpo debe ser la sobreactuación a la proteína quitinasa plátano. Otra de las causas de las reacciones alérgicas puede ser debido a la intolerancia plátanos y no una verdadera reacción alérgica. Esta intolerancia puede ser causado por aminas vasoactivas.

Aminas vaso-activas son la histamina, como las sustancias que se encuentran naturalmente en los alimentos y pueden causar síntomas que pueden simular las reacciones alérgicas. Aminas vasoactivas se llaman histamina, fenil-etilamina, serotonina, tiramina y dopamina.

La serotonina se encuentra en plátanos, y los síntomas de la ingestión de serotonina incluyen calambres, enrojecimiento de la piel, dolores de cabeza y palpitaciones del corazón. La gravedad de los síntomas depende de la cantidad de histamina ingerida como la sustancia y la ausencia de metabolización de la enzima diamina oxidasa histamina en el sistema.

Las reacciones más alergia o intolerancia alimentaria suelen ocurrir dentro de unos pocos minutos a unas pocas horas después de comer plátanos. Más reacciones leves o moderadas duran menos de un día y puede involucrar a una erupción, calambres, diarrea, náuseas, vómitos, secreción nasal, ojos llorosos, tos y sibilancias.

Por individualmente que son alérgicos a los síntomas de banano puede no aparecer o los síntomas pueden ser leves al ser observado dentro de las primeras veces que los plátanos se comen. La sensibilidad se puede desarrollar con el tiempo y puede empezar muy suave y lentamente se convierten en potencialmente mortales reacciones alérgicas.

La reactividad cruzada es también un problema muy común que las personas que son alérgicas a los plátanos. Si una persona sufre de una reacción alérgica a la proteína en los plátanos la posibilidad de ser alérgico a las mismas proteínas en el látex es muy alta. Otros alimentos para cuidar la reacción cruzada con una alergia al plátano son el kiwi, aguacate y nueces.

Siempre consulte a su médico antes de usar esta información.

Este artículo es alimenticio en naturaleza y no debe interpretarse como consejo médico.

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