La ponderación de los pros y contras de una dieta vegetariana de sopesar los pros y contras de una dieta vegetariana

Antes de ir en una dieta vegetariana, o incluso antes de decidir no tratar la dieta es importante que sopesar los pros contra los contras para que sepa que está haciendo la mejor decisión para usted. Los vegetarianos pueden optar por ir en la dieta por más de una razón y no hay más de un tipo de dieta que califica como un vegetariano. Mientras que convertirse en un vegetariano puede ser un estilo de vida saludable, al mismo tiempo, puede suponer un peligro para su salud si usted no sabe cómo equilibrar su dieta.

Pro: Un Humane Choice

Muchas personas se convierten en vegetarianos debido a que no quieren comer animales o incluso fomentar la creación de los animales que comen los animales producidos productos. Sin embargo, una dieta vegetariana permite una variedad de opciones de alimentos humanos, en función de sus creencias individuales. Los veganos se abstienen de todos los productos y animales de carne, pero lacto-ovo-vegetarianos se abstienen únicamente con carne y todavía comen productos de origen animal como los productos lácteos y huevos. Pescatarians animales comen pescado, pero no agrícolas (pero pueden comer productos de origen animal). Flexitarianos generalmente se abstienen de la carne, pero puede comer carne de vez en cuando.

En contra: Dificultad con la nutrición equilibrada

Una desventaja de la dieta vegetariana es que es fácil olvidarse de darle a su cuerpo la nutrición completa que necesita. La estricta eres vegetariano (dimitir productos avícolas, pescados y animales), menos probabilidades hay de comer comidas nutritivas y balanceadas. Esto se debe a que el organismo humano necesita muchos nutrientes que se encuentran en la carne y productos de origen animal, como la proteína y el calcio de forma natural. Sin embargo, si usted planea sus comidas en consecuencia, puede incorporar nutrientes que normalmente se encuentran en la carne y productos animales a través de suplementos, nueces y productos de soya.

Pro: dieta rica en nutrientes

Al mismo tiempo, mientras que, naturalmente, perder algunos nutrientes que el cuerpo recibe de carne y productos animales, mientras que en una dieta vegetariana, usted va a recibir un bevvy de los nutrientes de las frutas y verduras. De hecho, muchos consumidores de carne no comen todas las frutas y verduras que necesitan para tener una dieta equilibrada. Los alimentos que va a comer son naturalmente magra y no suponen un peligro tan grande para el aumento de peso. También voy a recibir algunas vitaminas importantes también como la A, C, E, K, B1 - B6 y B9.

En contra: Dificultad Abrazar la Vida

Cuando cocine en casa, usted está obligado a encontrar que la adaptación a la dieta vegetariana no es demasiado difícil. De hecho, la preparación de alimentos vegetarianos pueden ser incluso más fácil que cocinar la carne. Sin embargo, cuando usted come en un restaurante, usted puede encontrar que su elección de alimentos pone más dificultad. Muchos, pero no todos los restaurantes son opciones vegetarianas bajas, especialmente las opciones vegetarianas. Usted puede conseguir cansado de tener sólo ensaladas básicas donde quiera que vaya. Intente buscar restaurantes vegetarianos amable, así que usted puede conseguir un poco de variedad cuando se come fuera.

Del mismo modo, es posible que no desee presentar una situación de desventaja a su anfitrión en una reunión, solicitar una comida vegetariana. Sin embargo, se puede resolver este dilema, comer antes de tiempo, con lo que su propio plato o la oferta para ayudar a cocinar y enseñar a su anfitrión algunas recetas vegetarianas que incluso los amantes de la carne encontrarán delicioso.

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