La Pasta merece una mala reputación con personas a dieta? Folder merece una mala reputación con personas a dieta?

Dado que la moda baja en carbohidratos ha llegado con toda su fuerza, la masa era un poco de un mal golpe con personas que hacen dieta. Si bien en un sentido general, la pasta blanca estándar se carga con carbohidratos y no la mejor manera de pasar sus calorías de almidón, la industria de pasta ha cumplido con los apetitos de cambio en la dieta para proporcionar las mejores opciones. Considere las opciones antes de tomar una decisión sobre si debe o no incluir la pasta en su dieta.

Pasta era tan malo

Platos de pasta han existido por siglos. Hay alguna forma de fideos o la pasta en todas las culturas. Pasta cruza las fronteras culturales, económicos y gastronómicos de todo el mundo. Debido a que la masa es fácil de hacer y de hecho en grandes cantidades, es barato y fácilmente disponible. Se le conoce como un elemento básico en la mayoría de los hogares. Con una historia de la popularidad, las masas comenzaron su declive con el inicio de la manía baja en carbohidratos que anima a personas que hacen dieta cortan carbohidratos de todo tipo de sus dietas para perder y mantener el peso. Esta masa significaba dieron patadas a la acera por un gran porcentaje de personas.

¿Por qué se considera mala Pasta

Macarrones es un alimento rico en hidratos de carbono simples. Los carbohidratos simples son difíciles para que el cuerpo se descomponga, lo cual significa que se quedan en el cuerpo por más tiempo y tiene una gran oportunidad de convertirse en azúcar y se almacena en el cuerpo como grasa. En las mujeres, la grasa se almacena más a menudo alrededor de la cintura y los muslos y las nalgas. Esta es otra razón la gente tiende a cortar masas cuanto ven una meseta en su pérdida de peso o el mantenimiento de una ganancia.

Las mejores opciones de pasta

En lugar de cortar la pasta de su dieta y la compra de la mala reputación, tenga en cuenta las mejores opciones en vez de pasta. El trigo integral, la pasta y los cereales sin gluten están disponibles en los supermercados de todo el mundo. Si usted no puede encontrar una variedad de cuerpos de hidratos de carbono complejos en su área, considere la posibilidad de una tienda de alimentos de especialidad o tienda en línea. Cuando coma fuera, pida una mejor variedad de pasta en vez de pasta blanca. Muchos restaurantes ofrecen el trigo y otras variedades de servir mejor a sus clientes.

Moderación

La clave para el éxito de cualquier dieta es todo con moderación. Pasta no es diferente. Un buena regla general para un tamaño de la porción es de alrededor de media taza de pasta cocida. La mayoría de las grasas y pastas de calorías platos en salsa viene. Los ingredientes de la mejor plato de pasta es la parrilla carnes y verduras. Si usted necesita tener salsa, ir a por no más de un tercio de una taza de su salsa favorita. Salsas rojas son la mejor opción debido a los beneficios adicionales de licopeno y antioxidantes derivados de tomate y aceite de oliva.

Tal vez la vida baja en carbohidratos no es para ti o tus amigos italianos, pero todo con moderación es el camino a seguir. Pasta no es cuando usted está viviendo un estilo de vida saludable, pero la elección de cierta masa es pulg Si las masas se merecen una mala reputación o no es con usted, pero tenga en cuenta las opciones disponibles antes de la disolución de sus platos favoritos de pasta.

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