La importancia del ácido fólico para mujeres embarazadas La importancia del ácido fólico para las mujeres embarazadas
Durante cualquier embarazo las mujeres embarazadas se les dice que tienen que tener ciertas cosas. Una de estas cosas es el ácido fólico. Muchas personas han oído sobre el ácido fólico, pero no está del todo seguro de cómo este producto es beneficioso. El ácido fólico es esencial para muchas funciones del cuerpo que realizan. Niños y adultos deben tener una cierta cantidad cada día para mantenerse saludable. Mujeres embarazadas en especial, deben controlar su ingesta de ácido fólico para mantenerse saludable, así como a sus bebés en crecimiento.
¿Qué es el ácido fólico?
El ácido fólico es una vitamina B que juega un papel en la producción y la división celular. Esto ayuda a producir glóbulos rojos sanos y prevenir la anemia. La falta de ácido fólico, especialmente para una mujer embarazada es una cosa de miedo. Muchos defectos congénitos, defectos del tubo neural, en concreto son posibles si se toma ácido fólico no es suficiente. La espina bífida y la anencefalia son los dos defectos de nacimiento más comunes causados ??por la falta de ácido fólico. La anencefalia es especialmente grave dado que es una condición en la que el cerebro no se forma correctamente. La mayoría de los niños que nacen con esta condición no va a sobrevivir. Los que sobreviven probablemente será discapacitados graves.
El ácido fólico es vital para ayudar a desarrollar el tubo neural. Esto es lo que se desarrolla en el cerebro y la médula espinal de un feto en desarrollo. Tomar la cantidad adecuada de ácido fólico reduce el riesgo de defectos del tubo neural en casi el 70%. El ácido fólico protege contra otras complicaciones del embarazo. La preeclampsia es una condición común que ocurre a las mujeres embarazadas y en la toma de ácido fólico reduce el riesgo de padecer esta condición. Los riesgos de parto prematuro también se reducen hasta en un 50% en la toma de ácido fólico.
Al tomar
Una vez que descubre que está embarazada, una de las primeras cosas que un médico le dirá es tomar una vitamina prenatal que es rico en ácido fólico. Idealmente, el ácido fólico se han tomado antes de quedar embarazada y continuó durante la duración del embarazo. El ácido fólico se ha tomado antes del embarazo, mejor. Se recomienda que las mujeres embarazadas tomen al menos 400 mcg por día. Si usted ha tenido un hijo con defectos del tubo neural, la ingesta de ácido fólico será mucho mayor. La dosis será determinada por su médico.
Los alimentos ricos en ácido fólico
Además de tomar un ácido enriquecido vitamina fólico, muchos alimentos contienen altos niveles de ácido fólico. Espárragos, plátanos, naranjas jugo de naranja, brócoli, espinacas, guisantes y cacahuetes son sólo algunos de los alimentos a considerar cuando se busca aumentar los niveles de ácido fólico.
Tomar ácido fólico sólo puede conducir a un resultado positivo. La falta de ácido fólico es donde el peligro es real y puede tener efectos secundarios graves para la madre y el feto en crecimiento.
¿Qué es el ácido fólico?
El ácido fólico es una vitamina B que juega un papel en la producción y la división celular. Esto ayuda a producir glóbulos rojos sanos y prevenir la anemia. La falta de ácido fólico, especialmente para una mujer embarazada es una cosa de miedo. Muchos defectos congénitos, defectos del tubo neural, en concreto son posibles si se toma ácido fólico no es suficiente. La espina bífida y la anencefalia son los dos defectos de nacimiento más comunes causados ??por la falta de ácido fólico. La anencefalia es especialmente grave dado que es una condición en la que el cerebro no se forma correctamente. La mayoría de los niños que nacen con esta condición no va a sobrevivir. Los que sobreviven probablemente será discapacitados graves.
El ácido fólico es vital para ayudar a desarrollar el tubo neural. Esto es lo que se desarrolla en el cerebro y la médula espinal de un feto en desarrollo. Tomar la cantidad adecuada de ácido fólico reduce el riesgo de defectos del tubo neural en casi el 70%. El ácido fólico protege contra otras complicaciones del embarazo. La preeclampsia es una condición común que ocurre a las mujeres embarazadas y en la toma de ácido fólico reduce el riesgo de padecer esta condición. Los riesgos de parto prematuro también se reducen hasta en un 50% en la toma de ácido fólico.
Al tomar
Una vez que descubre que está embarazada, una de las primeras cosas que un médico le dirá es tomar una vitamina prenatal que es rico en ácido fólico. Idealmente, el ácido fólico se han tomado antes de quedar embarazada y continuó durante la duración del embarazo. El ácido fólico se ha tomado antes del embarazo, mejor. Se recomienda que las mujeres embarazadas tomen al menos 400 mcg por día. Si usted ha tenido un hijo con defectos del tubo neural, la ingesta de ácido fólico será mucho mayor. La dosis será determinada por su médico.
Los alimentos ricos en ácido fólico
Además de tomar un ácido enriquecido vitamina fólico, muchos alimentos contienen altos niveles de ácido fólico. Espárragos, plátanos, naranjas jugo de naranja, brócoli, espinacas, guisantes y cacahuetes son sólo algunos de los alimentos a considerar cuando se busca aumentar los niveles de ácido fólico.
Tomar ácido fólico sólo puede conducir a un resultado positivo. La falta de ácido fólico es donde el peligro es real y puede tener efectos secundarios graves para la madre y el feto en crecimiento.
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