Jugo de uva es tan saludable como la fruta? Jugo de uva es tan saludable como la fruta?

El jugo de uva roja o púrpura ha sido promocionado como un reemplazo para el vino tinto sin alcohol durante más de un siglo. Y, recientemente, se ha demostrado en estudios de zumo de uva que tiene muchos de los beneficios del vino tinto. Se puede proteger contra muchas enfermedades diferentes, y puede tener efectos anti-envejecimiento. Pero siempre es una mejor opción que simplemente comer algunas uvas?

Los beneficios del jugo de uva y mosto de uva

Uvas tienen pequeñas cantidades de una variedad de vitaminas, minerales y son una rica fuente de vitamina C. Más importante aún, las pieles y las semillas de las uvas contienen muchos antioxidantes diferentes. Se ha encontrado que estos compuestos tienen muchos beneficios de salud diferentes. Se puede proteger contra varios tipos de cáncer, incluyendo cáncer de mama, cáncer de colon, cáncer de hígado y cáncer de pulmón. Los antioxidantes son un arma poderosa contra las enfermedades del corazón.

En un estudio, las personas que consumen un vaso de jugo de uva por día fueron considerados menos propensos a desarrollar coágulos de sangre, y fueron protegidos contra algunos de los efectos nocivos del colesterol LDL (el tipo de colesterol malo). Otros estudios han sugerido que las uvas pueden reducir los niveles de colesterol en la sangre. También pueden reducir sus probabilidades de desarrollar la enfermedad de Alzheimer.

Otros estudios han demostrado el jugo de uva para ser eficaz en matar las bacterias nocivas en el intestino de transmisión alimentos tales como E. coli y Salmonella, que pueden causar intoxicación alimentaria. A diferencia de los antibióticos prescritos, jugo de uva reduce el número de bacterias dañinas sin reducir las bacterias que necesita en su sistema digestivo para mantenerse saludable. Jugo de uva Concorde ha sido calificado como uno de los jugos de frutas más saludables, con la actividad más antioxidante en comparación con otras frutas.

Jugo de Uvas Uva vs

Como muchos de los beneficios para la salud de las uvas se encuentran en su piel, la piel de la uva tiene mucho menor calidad nutricional. Mientras que las uvas con sus pieles proporcionarán los mismos beneficios que muchos zumos de uva, jugo de uva es probable que contenga niveles concentrados de compuestos que proporcionan beneficios y proporcionar más de estos gramo por gramo. También contiene hierro ligeramente más por gramo. El jugo de uva se hace machacando las uvas con sus semillas, que proporcionará más antioxidantes. Varias variedades de uva de mesa sin semilla son y por lo tanto no pueden proporcionar los mismos beneficios.

El jugo de uva Sin embargo, la vitamina C es mucho menor que las uvas (a menos que la vitamina C se ha añadido artificialmente a ella). Incluso en una forma pura de jugo de 100%, lo cual es extremadamente perjudicial para los dientes, ya que es ácida y tiene un gran número de azúcar natural. Muchas bebidas de uva tienen una gran cantidad de azúcar añadido, que también puede favorecer el crecimiento de las placas, así como los niveles de azúcar en la sangre y se volvió añadir calorías a la red. Uva enteros también proporcionan más fibra.

Ambas uvas y el jugo de uva pueden apoyar su salud y la longevidad, y usted debe tomar ventaja de sus cualidades. Pero cuando se les da la opción, siempre es mejor optar por la fruta fresca que sus homólogos de líquidos.

Comentarios