Fuentes de Antioxidantes: Los alimentos fuentes comunes de la casa de antioxidantes: Common Alimentos en el Hogar
Antioxidantes - sin duda has oído hablar de ellos. ¿Por qué son buenos para usted? Primero, un poco de historia: nuestro entorno constantemente nos bombardean con oxidantes a través de diversas fuentes, tales como la exposición al sol, la contaminación, el alcohol y los alimentos poco saludables. Estos oxidantes también son conocidos como radicales libres atacan las células sanas en el cuerpo, dando lugar a varios resultados indeseables - entre ellos antes del envejecimiento, cataratas, enfermedades del corazón y varias formas de cáncer.
Coloque antioxidantes. Estas moléculas para reducir los efectos de los radicales libres uniéndose a los radicales libres, reduciendo así sus efectos nocivos.
Así que a partir de que los antioxidantes juegan un papel importante en el mantenimiento de una buena salud, ¿cómo se puede obtener más de ellos en su cuerpo?
Las fuentes alimentarias de los antioxidantes
Muchos alimentos contienen antioxidantes. Entre las mejores fuentes son
verduras
frutas
cereales
huevos
carne
legumbres
nueces
Es importante recordar que muchos de los antioxidantes en estos alimentos puede ser destruido por la cocción excesiva, comer alimentos en su estado más natural posible. En general, cuanto más un alimento es procesado, antioxidantes que serán menos.
Fuentes de antioxidantes de frutas
Las frutas son algunos de sus mejores apuestas para los alimentos ricos en antioxidantes. Específicamente,
moras
frambuesas
fresas
naranjas
arándanos
piña
ciruelas
pomelo
tangerinas
clementinas
cerezas
kiwi
duraznos
peras
albaricoques
cantalupo
manzanas
plátanos
mielada
sandía
Todas estas son buenas fuentes de antioxidantes. Cada uno es alto en antioxidantes de la vitamina C, la vitamina E o betacaroteno.
Para el golpe más antioxidantes, comer frutas frescas y crudas. Se recomienda comer al menos dos porciones de estas frutas diarias, incluyendo al menos una variedad de cítricos.
Las fuentes vegetales de antioxidantes
Las plantas son otra fuente de antioxidantes de gran alcance, especialmente vitamina A, vitamina C, vitamina E y beta-caroteno. Prueba estas opciones:
brócoli
zanahorias
alcachofa
espárragos
Coles de Bruselas
repollo
apio
espinacas
chícharos
rábanos
pimientos
patatas
coliflor
Una vez más, el contenido antioxidante máxima, el consumo de alimentos crudos o mínimamente cocinados.
El consumo de verduras se recomienda 3 porciones diarias.
Otras fuentes comunes de alimentos de los hogares
No se desespere si no ama las frutas y verduras. Otros alimentos comunes de la casa son también una buena fuente de antioxidantes. Trate de añadir queso, huevos, semillas de girasol y el pollo a su dieta - éstas son ricas en vitamina A y selenio (otro antioxidante).
Varios tipos de pescados y mariscos (caballa, las almejas, el salmón y el atún específicamente) son ricas en antioxidantes y vitamina C. selenio
Frutos secos (especialmente las nueces de anacardo, del Brasil y nueces) son buenas fuentes de vitamina C, vitamina E y selenio.
Los frijoles son otro buen antioxidante opciones: tratar frijoles rojos, frijoles rojos y frijoles negros.
Así se puede ver que muchos alimentos comunes de la casa son excelentes fuentes de antioxidantes. Es importante comer una variedad de estos alimentos, ya que ofrece un conjunto más efectivo de los antioxidantes que se podrían obtener de simplemente comer una gran cantidad de estos alimentos. Concentración de antioxidantes también tiende a ser mayor en las capas exteriores de los alimentos, por lo que comer las pieles de estos alimentos cuando sea posible.
Al tomar decisiones sabias de alimentos, puede aumentar significativamente la ingesta de antioxidantes y por lo tanto dar un paso importante para la mejora de su salud.
Coloque antioxidantes. Estas moléculas para reducir los efectos de los radicales libres uniéndose a los radicales libres, reduciendo así sus efectos nocivos.
Así que a partir de que los antioxidantes juegan un papel importante en el mantenimiento de una buena salud, ¿cómo se puede obtener más de ellos en su cuerpo?
Las fuentes alimentarias de los antioxidantes
Muchos alimentos contienen antioxidantes. Entre las mejores fuentes son
verduras
frutas
cereales
huevos
carne
legumbres
nueces
Es importante recordar que muchos de los antioxidantes en estos alimentos puede ser destruido por la cocción excesiva, comer alimentos en su estado más natural posible. En general, cuanto más un alimento es procesado, antioxidantes que serán menos.
Fuentes de antioxidantes de frutas
Las frutas son algunos de sus mejores apuestas para los alimentos ricos en antioxidantes. Específicamente,
moras
frambuesas
fresas
naranjas
arándanos
piña
ciruelas
pomelo
tangerinas
clementinas
cerezas
kiwi
duraznos
peras
albaricoques
cantalupo
manzanas
plátanos
mielada
sandía
Todas estas son buenas fuentes de antioxidantes. Cada uno es alto en antioxidantes de la vitamina C, la vitamina E o betacaroteno.
Para el golpe más antioxidantes, comer frutas frescas y crudas. Se recomienda comer al menos dos porciones de estas frutas diarias, incluyendo al menos una variedad de cítricos.
Las fuentes vegetales de antioxidantes
Las plantas son otra fuente de antioxidantes de gran alcance, especialmente vitamina A, vitamina C, vitamina E y beta-caroteno. Prueba estas opciones:
brócoli
zanahorias
alcachofa
espárragos
Coles de Bruselas
repollo
apio
espinacas
chícharos
rábanos
pimientos
patatas
coliflor
Una vez más, el contenido antioxidante máxima, el consumo de alimentos crudos o mínimamente cocinados.
El consumo de verduras se recomienda 3 porciones diarias.
Otras fuentes comunes de alimentos de los hogares
No se desespere si no ama las frutas y verduras. Otros alimentos comunes de la casa son también una buena fuente de antioxidantes. Trate de añadir queso, huevos, semillas de girasol y el pollo a su dieta - éstas son ricas en vitamina A y selenio (otro antioxidante).
Varios tipos de pescados y mariscos (caballa, las almejas, el salmón y el atún específicamente) son ricas en antioxidantes y vitamina C. selenio
Frutos secos (especialmente las nueces de anacardo, del Brasil y nueces) son buenas fuentes de vitamina C, vitamina E y selenio.
Los frijoles son otro buen antioxidante opciones: tratar frijoles rojos, frijoles rojos y frijoles negros.
Así se puede ver que muchos alimentos comunes de la casa son excelentes fuentes de antioxidantes. Es importante comer una variedad de estos alimentos, ya que ofrece un conjunto más efectivo de los antioxidantes que se podrían obtener de simplemente comer una gran cantidad de estos alimentos. Concentración de antioxidantes también tiende a ser mayor en las capas exteriores de los alimentos, por lo que comer las pieles de estos alimentos cuando sea posible.
Al tomar decisiones sabias de alimentos, puede aumentar significativamente la ingesta de antioxidantes y por lo tanto dar un paso importante para la mejora de su salud.
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