Si bien los productos frescos por lo general cuesta más y dura por un corto período de tiempo que los productos congelados, existe la idea generalizada de que las frutas y las verduras son saludables para usted. Sin embargo, antes de gastar más dinero del que necesita, puede que se sorprenda al saber que usted puede estar tomando la decisión equivocada.
¿Por qué se congela la producción (por lo general por error) subió
Usted puede pensar en los productos frescos, como el tipo de producto más rico en nutrientes, porque piensa en la comida como en estado natural. Si bien es cierto que el producto enlatado se procesa, a menudo se calienta hasta el punto de que la mayoría de sus nutrientes se pierden, los productos congelados no suele ser pre-cocinados y no comparte la pérdida de nutrientes que las experiencias producen enlatados. También es cierto que los productos en conserva por lo general tiene aditivos y conservantes para ayudar a aumentar la vida útil, sin embargo, los productos más congelados se pueden encontrar, sin aditivos ni conservantes de ningún tipo, simplemente porque la congelación es todo lo que se necesita para aumentar la la vida útil de frutas o verduras.
¿Qué sucede cuando el producto se congela
Así que si el producto congelado no sufrir de pérdida de nutrientes y por lo general no tienen ningún tipo de conservantes añadidos, lo que ocurre exactamente a las frutas y verduras cuando se congelan? Efectivamente, permanecen congelados en el momento de entrar al proceso de congelación. Esto significa que se conservan todos sus nutrientes intactos y no están en riesgo de deterioro del moho o bacterias permanecieron congeladas. Los productos frescos, por lo demás, es un gran riesgo para el moho, las bacterias y la descomposición durante el proceso de transporte de la cosecha, y la venta y puede desaparecer, incluso después de que adquirió el producto antes de poder utilizarlos.
Los productos congelados son más nutritivos (por lo general)
Debido a que los productos frescos está en riesgo de moho y la decadencia y bacterias, lo cierto es que la comida congelada es generalmente más seguro y más conveniente para que usted utilice. Sin embargo, las frutas y verduras frescas son todavía vale la pena la compra debido a una diferencia en la nutrición? No, en realidad. Los productos congelados se congelaron rápidamente en el momento óptimo para la cosecha, cuando el producto es más maduro y rico en nutrientes. Frutas y verduras frescas deben ser eliminados antes que el producto tenía el tiempo para lograr una nutrición óptima. Esto se hace para que el producto pueda sobrevivir el largo viaje a la tienda. Y a partir de ahí, el producto comienza a ceder y perder gran parte de los nutrientes que tenía. La única manera de que las frutas y verduras frescas pueden coincidir con el valor nutricional de las congeladas es si se comen, literalmente, frescos de la huerta o granja de ella.
Una advertencia para los productos congelados
Ahora que usted sabe que puede ahorrar dinero y obtener frutas y verduras más nutritivas si compras congelado en lugar de fresco, sólo asegúrese de que usted obtenga los productos congelados para no tener ningún tipo de aditivos, tales como sal o mantequilla. Sólo tienes que encontrar los vegetales enumerados en los ingredientes.
¿Por qué se congela la producción (por lo general por error) subió
Usted puede pensar en los productos frescos, como el tipo de producto más rico en nutrientes, porque piensa en la comida como en estado natural. Si bien es cierto que el producto enlatado se procesa, a menudo se calienta hasta el punto de que la mayoría de sus nutrientes se pierden, los productos congelados no suele ser pre-cocinados y no comparte la pérdida de nutrientes que las experiencias producen enlatados. También es cierto que los productos en conserva por lo general tiene aditivos y conservantes para ayudar a aumentar la vida útil, sin embargo, los productos más congelados se pueden encontrar, sin aditivos ni conservantes de ningún tipo, simplemente porque la congelación es todo lo que se necesita para aumentar la la vida útil de frutas o verduras.
¿Qué sucede cuando el producto se congela
Así que si el producto congelado no sufrir de pérdida de nutrientes y por lo general no tienen ningún tipo de conservantes añadidos, lo que ocurre exactamente a las frutas y verduras cuando se congelan? Efectivamente, permanecen congelados en el momento de entrar al proceso de congelación. Esto significa que se conservan todos sus nutrientes intactos y no están en riesgo de deterioro del moho o bacterias permanecieron congeladas. Los productos frescos, por lo demás, es un gran riesgo para el moho, las bacterias y la descomposición durante el proceso de transporte de la cosecha, y la venta y puede desaparecer, incluso después de que adquirió el producto antes de poder utilizarlos.
Los productos congelados son más nutritivos (por lo general)
Debido a que los productos frescos está en riesgo de moho y la decadencia y bacterias, lo cierto es que la comida congelada es generalmente más seguro y más conveniente para que usted utilice. Sin embargo, las frutas y verduras frescas son todavía vale la pena la compra debido a una diferencia en la nutrición? No, en realidad. Los productos congelados se congelaron rápidamente en el momento óptimo para la cosecha, cuando el producto es más maduro y rico en nutrientes. Frutas y verduras frescas deben ser eliminados antes que el producto tenía el tiempo para lograr una nutrición óptima. Esto se hace para que el producto pueda sobrevivir el largo viaje a la tienda. Y a partir de ahí, el producto comienza a ceder y perder gran parte de los nutrientes que tenía. La única manera de que las frutas y verduras frescas pueden coincidir con el valor nutricional de las congeladas es si se comen, literalmente, frescos de la huerta o granja de ella.
Una advertencia para los productos congelados
Ahora que usted sabe que puede ahorrar dinero y obtener frutas y verduras más nutritivas si compras congelado en lugar de fresco, sólo asegúrese de que usted obtenga los productos congelados para no tener ningún tipo de aditivos, tales como sal o mantequilla. Sólo tienes que encontrar los vegetales enumerados en los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario