El riesgo de cáncer de peso y el exceso, la vitamina C fuentes distintas de las naranjas, y los cereales integrales contra el cáncer El exceso de peso y el riesgo, la vitamina C fuentes distintas de naranjas y cereales de grano entero vs
Q: ¿Cómo se puede aumentar el riesgo de contraer cáncer de sobrepeso?
Q: ¿Qué, además de las naranjas frutas son ricas en vitamina C?
Q: ¿Cuál es la diferencia entre los granos de varios granos y enteros?
Karen Collins, MS, RD, CDN
Instituto Americano para la Investigación del Cáncer
Q: ¿Cómo se puede aumentar el riesgo de contraer cáncer de sobrepeso?
R: Los investigadores no están seguros de cómo tener sobrepeso aumenta el riesgo de cáncer, pero los estudios muestran claramente que sí aumenta el riesgo de cáncer de colon, esófago, útero, mama (posmenopáusico), riñón, páncreas y la vesícula biliar la bilis. La grasa corporal no es sólo el peso extra que llevamos, es tejido activo que influye en varios procesos metabólicos relacionados con el desarrollo del cáncer. Exceso de grasa corporal tiende a promover la resistencia a la insulina, una condición en la que altos que los niveles normales de insulina son necesarias para controlar su azúcar en la sangre. Los altos niveles de insulina y factores de crecimiento relacionados con la insulina parecen promover el desarrollo de al menos algunos tipos de cáncer. La grasa del cuerpo también produce sustancias llamadas citocinas que pueden estimular una inflamación generalizada por todo el cuerpo. La condición inflamatoria puede conducir a las células normales se conviertan en células cancerosas. El vínculo entre el exceso de peso y el cáncer de esófago puede ser con la enfermedad de reflujo gastroesofágico (ERGE). El sobrepeso se vincula con la ERGE, que daña los células que recubren el esófago y los deja vulnerables a los carcinógenos. Después de la menopausia, la grasa corporal se convierte en una fuente de producción de estrógenos. El exceso de grasa puede elevar los niveles de estrógeno, impulsando el desarrollo de cáncer de mama y el útero sensible al estrógeno. Otros enlaces entre peso y el riesgo de cáncer también son objeto de estudio.
Q: ¿Qué, además de las naranjas frutas son ricas en vitamina C?
R: Algunas de las frutas más concentrado de vitamina C por porción (junto con las naranjas) incluyen pomelo melón, guayaba, melón, kiwi, mango, papaya, frambuesas, carambola (también llamado carambola), fresas y mandarinas. Sirviendo a suministrar cada uno al menos de 25 a 30 por ciento de la cantidad recomendada de vitamina C durante un día entero. Un montón de otras frutas proporcionan cantidades más pequeñas, y no se olvide que muchos vegetales también aportan vitamina C. es una buena idea comer al menos una fruta o verdura cada día es una buena fuente de vitamina C. Pero llegar a un nivel saludable de vitamina C por lo general no es un problema si usted come una variedad de 7-10 porciones de frutas y recomendado para la mayoría de los adultos verduras.
Q: ¿Cuál es la diferencia entre los granos de varios granos y enteros?
A: Multi-grano, simplemente indica que el producto está fabricado a partir de más de un tipo de grano. Por ejemplo, el pan de varios granos o cereales se pueden hacer de una combinación de trigo, avena y cebada. El término no da ninguna información sobre si los granos se incluyen en los cereales integrales o refinados. Grano, el producto incluye salvado de grano y el germen, que contienen fibras, magnesio, vitamina B 6 y vitamina E. No importa cuántos granos se utilizan en varios granos, salvado y el germen del grano se quitan la cantidad de nutrientes y fitoquímicos por disminuciones de prevención del cáncer. Revise la lista de ingredientes para ver si los granos se muestran como los granos enteros. Si no, disfrutar de diversos productos de granos, pero no se olvide de incluir diversos alimentos integrales todos los días.
Reproducido con permiso del Instituto Americano para la Investigación del Cáncer www.aicr.org
Q: ¿Qué, además de las naranjas frutas son ricas en vitamina C?
Q: ¿Cuál es la diferencia entre los granos de varios granos y enteros?
Karen Collins, MS, RD, CDN
Instituto Americano para la Investigación del Cáncer
Q: ¿Cómo se puede aumentar el riesgo de contraer cáncer de sobrepeso?
R: Los investigadores no están seguros de cómo tener sobrepeso aumenta el riesgo de cáncer, pero los estudios muestran claramente que sí aumenta el riesgo de cáncer de colon, esófago, útero, mama (posmenopáusico), riñón, páncreas y la vesícula biliar la bilis. La grasa corporal no es sólo el peso extra que llevamos, es tejido activo que influye en varios procesos metabólicos relacionados con el desarrollo del cáncer. Exceso de grasa corporal tiende a promover la resistencia a la insulina, una condición en la que altos que los niveles normales de insulina son necesarias para controlar su azúcar en la sangre. Los altos niveles de insulina y factores de crecimiento relacionados con la insulina parecen promover el desarrollo de al menos algunos tipos de cáncer. La grasa del cuerpo también produce sustancias llamadas citocinas que pueden estimular una inflamación generalizada por todo el cuerpo. La condición inflamatoria puede conducir a las células normales se conviertan en células cancerosas. El vínculo entre el exceso de peso y el cáncer de esófago puede ser con la enfermedad de reflujo gastroesofágico (ERGE). El sobrepeso se vincula con la ERGE, que daña los células que recubren el esófago y los deja vulnerables a los carcinógenos. Después de la menopausia, la grasa corporal se convierte en una fuente de producción de estrógenos. El exceso de grasa puede elevar los niveles de estrógeno, impulsando el desarrollo de cáncer de mama y el útero sensible al estrógeno. Otros enlaces entre peso y el riesgo de cáncer también son objeto de estudio.
Q: ¿Qué, además de las naranjas frutas son ricas en vitamina C?
R: Algunas de las frutas más concentrado de vitamina C por porción (junto con las naranjas) incluyen pomelo melón, guayaba, melón, kiwi, mango, papaya, frambuesas, carambola (también llamado carambola), fresas y mandarinas. Sirviendo a suministrar cada uno al menos de 25 a 30 por ciento de la cantidad recomendada de vitamina C durante un día entero. Un montón de otras frutas proporcionan cantidades más pequeñas, y no se olvide que muchos vegetales también aportan vitamina C. es una buena idea comer al menos una fruta o verdura cada día es una buena fuente de vitamina C. Pero llegar a un nivel saludable de vitamina C por lo general no es un problema si usted come una variedad de 7-10 porciones de frutas y recomendado para la mayoría de los adultos verduras.
Q: ¿Cuál es la diferencia entre los granos de varios granos y enteros?
A: Multi-grano, simplemente indica que el producto está fabricado a partir de más de un tipo de grano. Por ejemplo, el pan de varios granos o cereales se pueden hacer de una combinación de trigo, avena y cebada. El término no da ninguna información sobre si los granos se incluyen en los cereales integrales o refinados. Grano, el producto incluye salvado de grano y el germen, que contienen fibras, magnesio, vitamina B 6 y vitamina E. No importa cuántos granos se utilizan en varios granos, salvado y el germen del grano se quitan la cantidad de nutrientes y fitoquímicos por disminuciones de prevención del cáncer. Revise la lista de ingredientes para ver si los granos se muestran como los granos enteros. Si no, disfrutar de diversos productos de granos, pero no se olvide de incluir diversos alimentos integrales todos los días.
Reproducido con permiso del Instituto Americano para la Investigación del Cáncer www.aicr.org
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