El Omega Dieta: 4 alimentos que deben evitarse La Dieta Omega: 4 alimentos que debe evitar

La dieta de la Omega promueve un estilo de vida saludable basado en la dieta mediterránea en el mundo. A diferencia de la dieta mediterránea, la dieta Omega permite el equilibrio de ácidos grasos omega-3 y omega-6 grasas. Se requieren Omega-6 grasas para el crecimiento y la función normal del cerebro. Se encuentran en alimentos tales como aceites, huevos, carne y aguacate. Una dieta que es muy alta en Omega-6 puede conducir a riesgos de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

Cultura estadounidense tiende a ponerse en exceso de omega-6 y omega-3 menos, pero esta dieta promueve una dosis uniforme de ambos. Estos son algunos alimentos que tienen una cantidad excesiva de Omega-6 y Omega se evitan con la dieta:

1 - Carne

La carne es un alimento básico de la cocina americana, pero tiene varias propiedades que lo convierten en un elemento indeseable en cualquier dieta. Tiene un alto contenido en grasa y colesterol, pero también es rica en Omega-6 - consume regularmente, incrementa el riesgo de enfermedades del corazón y aumenta el colesterol. Carne más preparado comercialmente tiene otras cualidades que hacen que no sean aptos para el consumo humano. Muchos de los animales son inyectados con hormonas que, cuando son consumidos por los seres humanos, pueden causar cáncer y anormalidades reproductivas. También son antibióticos usados ??comúnmente que pueden causar resistencia a los antibióticos en los consumidores. Si no quieres renunciar a opt carne para el ganado alimentado con pasto, ya que su carne tiene un mejor Omega-6 y Omega-3 ratio.

2 - Carbohidratos refinados

Estos incluyen el arroz blanco, el pan blanco y las pastas blancas. El hidrato de carbono es más refinada, menos nutrientes que contiene. También es más fácil para el cuerpo para procesar ellos, lo que significa que aumentan los niveles de azúcar en la sangre rápidamente. Los carbohidratos refinados pueden conducir a la obesidad y las enfermedades del corazón, y por lo tanto deben ser evitados por completo. En su lugar, optar por el trigo integral y artículos de grano entero.

3 - aceites hidrogenados

Si la etiqueta dice hidrogenado o parcialmente hidrogenado, usted debe permanecer lejos de estos aceites. Se componen de ácidos grasos trans. Los ácidos grasos trans no son esenciales para que el cuerpo funcione, y no promueven la buena salud. De hecho, que elevan el colesterol y aumentan el riesgo de enfermedades del corazón. Los aceites hidrogenados se crearon como un sustituto de los aceites vegetales, que son ricos en grasas saturadas y que echan a perder fácilmente. Los aceites hidrogenados se usan a menudo para freír los alimentos en los restaurantes de comida rápida. También se utilizan para extender la vida útil de los alimentos de bocado en el supermercado, como galletas y dulces. Eliminar de maíz y aceite de maní para cocinar en casa. Si va a freír en la cocina, use mantequilla en vez, o verduras salteadas en aceite de oliva.

4 - Aceite Vegetal

El aceite vegetal es alta en grasas saturadas, que ha sufrido hace varios años por su efecto peligroso en los niveles de colesterol. Estos incluyen aceites extraídos a partir de frutas o semillas de plantas, tales como palma, de coco y aceite de almendra de palma. Son ricos en ácidos grasos omega-6 y por lo tanto pueden llevar a un mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, si se consume en grandes cantidades. El aceite de oliva es la mejor elección, ya que se deriva de la carne de aceitunas prensadas y contiene grasas monoinsaturadas en su mayoría.

Comentarios