¿Cuáles son todos los alimentos naturales? ¿Qué alimentos son todos naturales?

Todos los alimentos naturales, a veces también conocidos como alimentos orgánicos, tiene una reputación de ser más saludables que los alimentos sin etiquetas. Esto no es necesariamente cierto, por lo menos cuando se considera el valor nutricional de un alimento, aunque puede haber una serie de posibles beneficios sanitarios y sociales a la elección para comprar y comer los alimentos naturales. Entender exactamente lo que todas las preocupaciones naturales, sin embargo, deben ser una parte importante de su decisión de gastar el dinero extra en los alimentos naturales, si así lo desea.

Método de Producción

Toda la comida natural cuando orgánica se refiere en general al método de producción. Los agricultores orgánicos tratan de usar sólo métodos naturales de productos de producción y los productos lácteos. Eso significa que no hay pesticidas químicos o fertilizantes en los campos y no la hormona del crecimiento en animales. Los animales suelen ser de corral, o al menos no se limita a los ajustes de fábrica también. Para recibir la etiqueta ecológica es un alimento que se prepare de manera que el 95% no implicaba la producción de pesticidas no naturales, fertilizantes u hormonas. Sólo aquellos etiquetados como 100% no utiliza ningún tipo de químicos orgánicos naturales durante la producción.

Tenga en cuenta, sin embargo, que los alimentos producidos orgánicamente no no necesariamente son malos para su salud. De hecho, no había pruebas concluyentes de que los alimentos no orgánicos no es saludable, siempre y cuando usted se lava y se preparan los alimentos adecuadamente. Sin embargo, usted puede optar por aceptar todos los alimentos orgánicos naturales, simplemente porque usted no quiere correr el riesgo. O bien, puede optar por comprar productos orgánicos para apoyar a los agricultores que optan por contaminar menos y ser más humana con los animales.

Método de Preparación

Todos los alimentos naturales también pueden referirse al método de preparación de los alimentos, si usted está buscando en una caja de cereal o algún otro activo que no se puede ir directamente desde la granja. Esto puede significar que no hay productos químicos o aditivos en el producto, que puede ser un beneficio para la salud, pero no garantiza que la comida en sí es bajo en calorías, grasa o azúcar. De hecho, el azúcar en sí, así como su reemplazo de la articulación, jarabe de maíz de alta fructosa en fructosa es un producto natural. Si prefiere mantener los aditivos químicos de su cuerpo, que no son necesariamente perjudiciales para su salud, pero es un punto discutible, el valor nutricional de los alimentos puede ser irrelevante de todos modos, en cuyo caso usted debe comprar todos los alimentos naturales.

Una advertencia en la etiqueta

A diferencia del término orgánico, que en realidad está sometido a las regulaciones de la USDA, todos los alimentos naturales no están necesariamente sujetas a un patrón uniforme. Algunos alimentos son totalmente naturales y orgánicos, pero algunos no son orgánicos en absoluto. Determinación de un fabricante de alimentos que es todo natural puede ser diferente.

La falta de diferencias nutricionales

Usted debe recordar que todos los naturales no significa automáticamente que un alimento es más o menos nutritivo que otros alimentos. Mira las etiquetas de valor nutricional, si usted está preocupado por el nivel de una nutrición de alimentos. Incluso los alimentos orgánicos no son necesariamente más o menos nutritivos que los alimentos no orgánicos.

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