¿Cómo utilizar el aceite de girasol en la cocina Cómo utilizar el aceite de girasol en la cocina

El aceite de girasol se ha vuelto muy popular en los últimos años como un reemplazo para los aceites para cocinar debido a sus propiedades saludables. Él también tiene un sabor neutro, lo que significa que a diferencia de otros aceites de cocina como el aceite de oliva, no va a añadir ningún sabor a lo que está cocinando. Hay tres tipos básicos de aceite de girasol: alta de ácido linoleico, ácido oleico, y ácido oleico en el medio. Estos tipos se refieren al contenido de ácido linoleico y oleico en el aceite particular. El tipo de alta linoleico es lo que se usa típicamente para la cocción.

Lo que hace que el aceite de girasol sana

La ciencia médica nos dice que necesitamos algo de tiempo para reducir la cantidad de grasas saturadas, aumentar la ingesta de grasas poliinsaturadas, que son esenciales para un cuerpo sano allí. El aceite de girasol tiene 10 gramos de grasa saturada, que es mucho menor que el aceite de cocina, y otros 66 gramos de poli-insaturado grasa, que es significativamente mayor que otros aceites. Estos números significan el aceite de girasol es un aceite de cocina muy saludable. También es muy rico en vitamina E, que beneficia a la piel y el pelo, entre otras cosas.

Para usar como reemplazo de Recetas

Debido a que tiene propiedades de sabor neutro, aceite de girasol es un excelente sustituto para la reducción de la manteca de cerdo, aceite y regular en todas sus recetas. La sustitución es una relación uno a uno. Si la receta que está haciendo las llamadas para una cucharada de aceite de cocina, que va a utilizar una cucharada de aceite de girasol. Los únicos tipos de recetas que usted realmente no desea reemplazar el aceite llamado para son la comida italiana, donde el aceite es el aceite de elección, sobre todo porque el aceite puede aumentar el sabor a la comida. Sin embargo, si usted hace compras con cuidado, se puede encontrar variedades de aceite de oliva son una combinación de aceite de girasol y aceite de oliva. Esta combinación significa que usted todavía consigue los beneficios del flavor del aceite de oliva, además de recibir los beneficios nutricionales y para la salud del aceite de girasol.

Sartenes con grasa

La mayoría de las recetas de pasteles, galletas y panes demás quieren que engrasar el molde para hornear o galleta con grasa o mantequilla. Esto es costoso en lo que se refiere a su salud. Usted puede utilizar el aceite de girasol no por verter una pequeña cantidad de la misma en las sartenes que se le de hornear y utilizando una servilleta o toalla de papel limpia para difundir el aceite para recubrir toda la sartén.

En vez de usar manteca para freír

Si freír o freír, puedes saltarte la introducción de todas las grasas que son perjudiciales para una dieta saludable y pérdida de peso utilizando el aceite de girasol en lugar de manteca o manteca de cerdo. La industria de los alimentos producidos en masa es la conversión de aceite de girasol debido al hecho de que es más estable a temperaturas más altas necesarias en la masa de freír alimentos tales como patatas fritas y también debido a los beneficios nutricionales del aceite.

El aceite de girasol puede ser un poco más caro que otros aceites o grasas, pero los beneficios de alimentación y nutrición de su uso en lugar de otros aceites pesa más que la pequeña diferencia de precio.

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