Anti-Envejecimiento sandía Los beneficios anti-envejecimiento beneficios de la sandía

La sandía es no sólo una delicia de verano, también es muy bueno para usted. La sandía tiene varios anti-envejecimiento y la carne, la piel y las semillas se pueden utilizar para mejorar sus cualidades de salud.

La sandía contiene citrulina

La citrulina es un aminoácido que tiene efectos anti-inflamatorios. Se ha demostrado para dilatar los vasos sanguíneos y se vende como un suplemento para mejorar el rendimiento atlético debido a su capacidad para reducir la fatiga muscular. También puede ser un potenciador de la libido suave, de trabajo de la misma manera algunos medicamentos para la impotencia. Sandía, la pulpa de sandía amarilla sobre todo, es una fuente natural de la citrulina, que está más concentrada en la cáscara (que se puede comer vegetales fritos en escabeche o similares).

Semillas de sandía son nutritivos

Semillas de sandía a menudo no se consumen a propósito en las culturas occidentales, pero se asan y se comen en las culturas orientales. Ellos son una fuente rica de proteínas y grasas insaturadas, así como más aminoácidos esenciales. También son una buena fuente de vitaminas del complejo B, hierro, selenio, zinc y magnesio y otros minerales. Mantener buenos niveles de estos nutrientes es esencial para una buena piel y los niveles de energía altos. Sin embargo, sólo tragar las semillas no es suficiente, ya que pasar por el sistema digestivo intacto si la cáscara exterior dura no está roto. Muchos supermercados asiáticos venden semillas de sandía asados, o puede tratar de hornear tú mismo.

La sandía es una fuente de licopeno

El licopeno es un potente antioxidante y es el responsable del color rojo de la sandía de pulpa roja. El licopeno puede ayudar a eliminar los radicales libres del cuerpo. Los radicales libres se cree que exageran muchos de los signos visibles del envejecimiento, como las arrugas y las líneas en la piel. El licopeno también puede ayudar a proteger contra enfermedades tales como enfermedad cardíaca, cáncer y diabetes.

La sandía es principalmente agua

La sandía es un diurético suave y puede ayudar a eliminar suavemente las toxinas del cuerpo. Esto es ayudado por el hecho de que la sandía se compone de aproximadamente 92% de agua. Así que comer sandía le ayudará a mantenerse hidratado en una forma que puede ser más aceptable que el agua potable. Mantenerse hidratado ayuda a mantener la producción de colágeno, lo que promueve una piel joven compañía y un cuerpo sano.

La sandía es baja en calorías

Una de las maneras más eficaces para mantener una apariencia juvenil, así como la buena salud es mantener un peso saludable. La sandía es un plan ideal para un aperitivo saludable porque es muy abundante y nutritivo, pero contiene muy pocas calorías (alrededor de 30 calorías por cada 100 gramos). Por lo tanto, comer sandía puede ayudar a perder peso y tener un estilo de vida saludable, que a su vez lo hará sentir y parecer joven.

La sandía es un excelente alimento anti-envejecimiento que también hace un delicioso aperitivo o postre. Disfrute de este verano frutas, incluyendo en su dieta regular y cosechar los beneficios sanitarios y cosméticos.

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