Alimentos congelados: El bueno, el malo y el Increíble Alimentos congelados: el bueno, el malo, y el sorprendente

La comida congelada es a menudo menos costoso que los alimentos frescos o en lata y puede durar casi indefinidamente, o al menos hasta que la comida se pone congelador quemada. Sin embargo, muchos consumidores conscientes de la salud tienden a rechazar las comidas y productos congelados porque creen que otras opciones son la opción más inteligente. Sin embargo, mientras que la comida congelada tiene partes de inconvenientes, también tiene muchas cosas positivas, y una serie de datos puede sorprender.

El lado positivo

Como se mencionó anteriormente, los alimentos congelados es de bajo costo y de larga duración. Esto es una ventaja porque se puede comprar más comida por menos dinero y no tener que preocuparse por ello podredumbre o infección bacteriana (hasta después de haber descongelado). Si por lo general come fruta, por ejemplo, usted puede comprar una bolsa grande de frutas congeladas y descongelar las pequeñas cantidades que cada día sin tener que preocuparse acerca de la fruta podrida sigue congelado antes de comerla.

Productos y comidas congeladas también son mucho más fáciles de preparar que las comidas frescas. En la mayoría de los casos, todo lo que necesita hacer es descongelar el alimento ya cocido y comer o agregar productos a una comida que está preparando. Esto ahorra mucho tiempo y esfuerzo.

La parte inferior

Muchos, pero no todos, son muestras de alimentos congelados ricos en sodio. Una comida congelada puede tener tanto como un cuarto a la mitad de su consumo total de sodio recomendada para el día. Mientras que comer una comida congelada en ocasiones, no debería tener un efecto negativo en su salud, comer comidas congeladas en forma regular puede conducir a una ingesta de sodio también. El exceso de sodio en la dieta puede contribuir a un mayor riesgo de enfermedad cardíaca, enfermedad renal y la hipertensión arterial. Sin embargo, no todos los alimentos congelados son altos en sodio. De hecho, usted puede encontrar fácilmente las verduras congeladas y frutas congeladas y sin ningún tipo de aditivos.

También puede encontrar el sabor de los alimentos congelados decepcionantes en comparación con la comida recién preparada. Depende en gran medida de su gusto y la comida congelada exacto que usted está comiendo, además, una queja común de los alimentos congelados es que no saben tan buenas comidas recién preparadas.

Lo que no puede haber sabido

Opte por los alimentos frescos sobre los alimentos congelados no sólo puede ser más barato y más conveniente, pero en realidad puede ser beneficioso para su salud. Usted puede encontrar las comidas congeladas que son nutricionalmente equilibrada y baja en sodio. Sin embargo, más saludables que los alimentos congelados está lleno de frutas y / o bolsa de verduras, que a menudo son más saludables para usted que incluso los productos frescos.

Frutas y verduras frescas deben ser recogidos mucho antes de su vencimiento, con el fin de que duren el viaje a su tienda de comestibles. Esto significa que el producto nunca alcanza el nivel final de la nutrición. Un producto congelado se incrementa con el nivel óptimo de maduración, lo que significa que las frutas y las verduras tienen un nivel máximo de vitaminas y minerales. A continuación, se congelan de forma rápida a la hora de valor nutricional de pico. Cuando usted está esperando para obtener la máxima nutrición, producto congelado es probablemente la mejor elección.

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