7 Los alimentos que se deben evitar en la dieta ovo-lacto-7 alimentos que debe evitar en la dieta lacto-ovo vegetariana

Seguir la dieta lacto-ovo vegetariana puede ser una gran manera de mejorar su salud, sin embargo, al convertirse en un vegetariano lacto-ovo, hay ciertos alimentos que usted debe tratar de evitar.

Al igual que con otras dietas vegetarianas, vegetarianos lacto-ovo comen una variedad de alimentos de origen vegetal, evitar la carne. Sin embargo lacto-ovo-vegetarianos consumen huevos, leche y productos lácteos (como el queso y el yogurt). Aunque lacto-ovo vegetarianos comen más liberales que otros tipos de vegetarianos, hay ciertos alimentos que debe evitar cuando se sigue la dieta.

1. La carne roja, el pescado y las aves

Ovo-lacto vegetarianos omiten toda la carne, el pescado y las aves de corral de su dieta. Una vez que las carnes son generalmente ricas en proteínas, hierro, vitamina B12 y zinc, estos nutrientes deben ser consumidos por otras fuentes de alimentos o suplementos. Sin embargo, como la leche, los huevos y los quesos contienen vitamina B12, lacto-ovo vegetarianos tienen Haciendo más fácil requisitos hora de reunión B12 que otros tipos de vegetarianos.

2. Gelatina

La gelatina se hace generalmente de subproductos de carne, tratando de evitar los vegetarianos. Los alimentos que pueden contener gelatina incluyen gomitas, malvaviscos, postres de gelatina y algunos tipos de yogur. Asegúrese de revisar la etiqueta de los alimentos, como el yogur sin grasa, para asegurarse de que la gelatina no se muestra como un ingrediente.

3. Productos lácteos altos en grasa

Desde lacto-ovo-vegetarianos incluyen productos lácteos en su dieta, es importante limitar los productos lácteos con alto contenido de grasas saturadas para ayudar a mantener un peso saludable y reducir el riesgo de ciertas enfermedades (como enfermedades del corazón).

Aunque los productos lácteos como el queso que contiene cantidades significativas de proteínas, también pueden ser altos en grasa saturada. Elija variedades de quesos bajos en grasa, como mozzarella parcialmente descremado o de otras variedades bajas en grasa (comprobar las etiquetas de los alimentos). El consumo de leche descremada o 1% en lugar de leche de grasa 2% o. Elija el queso cottage bajo en grasa (1 o 2% de grasa, en lugar de 4% de grasa) y el yogur sin grasa o (revise la etiqueta de los alimentos para el ingrediente de la gelatina de yogur) baja en grasa. En vez de cocinar con mantequilla, usar oliva o de canola, que son ricos en grasas saludables y bajos en grasas saturadas.

4. Manteca de cerdo

Dado que la manteca de cerdo está hecho de grasa de cerdo, los vegetarianos lo omiten de su dieta. El problema es que algunos alimentos contienen manteca de cerdo como ingrediente, así que lea las etiquetas de los alimentos cuidadosamente. Los alimentos que contienen grasa incluyen manteca utilizada en la cocción (especialmente en masa de pasteles), algunos, algunos alimentos dulces fritos y algunas marcas de frijoles.

5. Algunas sopas con caldo

Dado que muchos de los caldos de sopa se hacen de pollo o carne, los vegetarianos deben buscar sopas que contienen base de caldo de verduras. También busque los cubos de caldo de vegetarianos.

6. A las salsas a base de carne

Muchos aderezos se hacen a partir de caldos a base, pero hay salsas vegetarianas puestos a disposición de verduras asadas o cocidas (u otros jugos de vegetales).

7. Algunos tipos de suplementos

Muchos suplementos contienen aceites omega-3 de pescado, que no sólo se han omitido en las dietas lacto-ovo vegetariana, pero pueden contener cantidades desconocidas de mercurio. Elija suplementos sabiamente y pregúntele a su médico antes de tomar cualquier tipo de suplemento.

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