5 Los riesgos y los beneficios de una dieta rica en proteínas 5 Los riesgos y los beneficios de una dieta rica en proteínas

Como es común en toda la industria de la salud, métodos especiales de planificación de las comidas, las dietas altas en proteínas como hacen retornos regulares como un-todo-ser-todo de gama de soluciones de salud. Sin embargo, aunque hay varios beneficios diferentes para reorientar su dieta para incluir más proteína adicional en los alimentos que consume, el veredicto final es que una dieta completamente equilibrada es la mejor para su término general y el bienestar a largo plazo.

Las dietas altas en proteínas por lo general requieren que usted aumente la cantidad de proteína que usted come el costo de otros tipos de alimentos. En la mayoría de los casos, tales como la dieta Atkins y otras tendencias de la dieta popular de los últimos años, significa que va a aumentar la cantidad de proteína que usted come para reducir los carbohidratos que comes. Para leer acerca de algunos de los beneficios y los riesgos de una dieta rica en proteínas.

Beneficio 1: costos de los alimentos

Las dietas altas en proteínas no requieren ningún tipo de alimento o ingrediente. Esto significa que, con respecto de las otras dietas especiales, al menos, que tienden a ser bastante barato. Usted puede seguir comiendo comida regular y no tener que ir en busca de ingredientes inusuales.

Beneficio 2: Beneficios del metabolismo

La proteína requiere más tiempo para su cuerpo para procesar y romper que la mayoría de otros tipos de alimentos que puede comer. Esta es la gran ventaja de una dieta alta en proteínas, usted continúa sintiéndose lleno por varias horas después de comer una comida que es predominantemente proteína. Esto disminuirá su deseo de seguir comiendo y en última instancia a reducir el número de calorías que usted toma pulg El resultado es que es probable que pierda una buena cantidad de peso.

Riesgo 1: trastorno metabólico

El mayor riesgo que solo se toma cuando se limita la cantidad de carbohidratos que ingieren a favor de la proteína es un trastorno metabólico importante que es fisiológicamente equivalente a la diabetes. Los pacientes diabéticos no pueden producir más productos químicos y compuestos necesarios para descomponer los hidratos de carbono, tales como azúcares. Cuando dejas de comer hidratos de carbono en el mismo nivel que su cuerpo necesita, usted para crear los compuestos necesarios, así, imitando la diabetes. Esto significa que usted se pone en un riesgo muy alto de desarrollar los síntomas de la diabetes.

Riesgo 2: efectividad a largo plazo es insignificante

La mayoría de los pacientes con una dieta rica en proteínas que luego se detiene la dieta encuentran que el peso perdido se desarrollará casi inmediatamente de nuevo. Esto se debe a que su cuerpo ha perdido peso debido a la escasez de ciertos compuestos y nutrientes importantes. Una vez que obtenga la retroalimentación de estos nutrientes, usted recuperará el peso.

Riesgo 3: el consumo de grasas

Las proteínas se encuentran en la carne y los frutos secos, sobre todo. Todos los alimentos que son ricos en proteínas, con excepción de los productos a base de soya, como el tofu, son relativamente altos en grasa. En el caso de los frutos secos, hay grasas buenas y grasas malas. Sin embargo, la carne (especialmente la carne roja) son ricos en grasas trans y saturadas que pueden presentan riesgos más serios para la salud a largo plazo de los beneficios de una dieta rica en proteínas son la pena.

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