4 Vitaminas liposolubles Vitaminas liposolubles para tomar 4 a tomar

Vitaminas solubles en grasa, tales como nombres connota se pueden disolver en grasas. Esto significa que su cuerpo pueda absorber mejor si se toma con grasa de la dieta. Ellos se pueden almacenar en el tejido graso (adiposo) o su hígado, y no se eliminan tan rápidamente como vitaminas solubles en agua.

1 - La vitamina

La vitamina A o retinol, es para una buena visión. En la retina del ojo, una forma de vitamina A llamada retina permite una buena transmisión de la luz de su entorno al cerebro. Por lo tanto, la vitamina A ayuda a ver en el bien o en condiciones de poca luz. Además, fortalece los huesos y los dientes. También juega un papel importante en la renovación de sus células, promoviendo la división celular y ayuda a combatir las infecciones del sistema inmune. La vitamina A también mantiene las membranas mucosas (por ejemplo en la piel, los ojos, la nariz, la boca, la garganta y los pulmones) hidratado. La deficiencia de vitamina A causa ceguera nocturna, la piel seca y áspera, infecciones recurrentes, crecimiento lento, y los huesos y dientes frágiles.

Fuentes de vitamina A como retinol son el hígado mantequilla, queso, leche entera y yema de huevo. El retinol se encuentra en los tejidos animales. Sin embargo, también se puede obtener la vitamina A a partir de plantas como pro-vitaminas en forma de carotenoides (beta-caroteno y alfa caroteno). Fuentes vegetales se encuentran las verduras de hojas verdes y frutas de color naranja y verduras o de color amarillo. Tenga en cuenta que la ingesta dietética de referencia (DRI) de esta vitamina es de sólo 3.000 microgramos RAE, así que si usted está tomando suplementos, no sobrepase el mismo.

2 - La vitamina D

La vitamina D, el colecalciferol o es para el desarrollo óseo y dental. También aumenta la absorción de calcio en el intestino delgado. Una cantidad suficiente de esta vitamina en su cuerpo conserva el equilibrio calcio-fósforo. Una deficiencia de vitamina D, sin embargo, puede causar raquitismo en los niños (largas pero suaves piernas arqueadas y cráneos aplanados) y osteomalacia en los adultos (huesos y músculos débiles).

Las fuentes incluyen leche fortificada con vitamina D y los productos lácteos, el pescado (salmón, sardinas, arenque), el aceite de hígado de bacalao y yema de huevo. También se puede sintetizar en la piel cuando se exponen a la luz solar. La ingesta de suplementos vitamínicos, no exceda el DRI de 50 microgramos. Si usted tiene una exposición inadecuada al sol, sin embargo, usted puede tomar suplementos que contengan al menos 800 UI de vitamina D.

3 - Vitamina E

La vitamina E es un antioxidante conocido que protege a las células del daño de los radicales libres. También refuerza la acción de las vitaminas A y C. La forma más activa de vitamina E se llama alfa-tocoferol. El DRI es de 15 microgramos de la alfa-tocoferol.

Fuentes de vitamina E incluyen la margarina, los aceites vegetales, vegetales de hoja verde, frutos secos, cereales integrales, germen de trigo yema de huevo y el hígado. El consumo regular de alimentos ricos en vitamina E puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades del corazón y cáncer.

4 - La vitamina K

La vitamina K es esencial para la formación del coágulo de sangre, la prevención de sangrado. Si usted está tomando anticoagulantes (diluyentes de la sangre) o antibióticos, o si tiene una diarrea crónica (enfermedad de Crohn, enfermedad inflamatoria intestinal), puede convertirse en deficiencia de vitamina K. Consulte a su médico acerca de sus necesidades de vitamina K si está tomando estos medicamentos o si usted tiene cualquiera de estas enfermedades. Usted puede obtener la vitamina K de los vegetales de hoja verde y aceites vegetales (canola, oliva, soja, algodón).

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