3 medidas para aliviar a una dieta libre de gluten 3 medidas para aliviar a una dieta libre de gluten

Si usted ha sido informado por su médico que usted necesita para comenzar una dieta libre de gluten, o si quieres probar una para su salud, y luego hacer la transición puede parecer muy complicado. Pero eso sí, se puede hacer esta transición sin problemas y mejorar su salud al mismo tiempo. Al seguir estos 3 pasos, puede aliviar fácilmente en su nuevo estilo de vida:

Paso 1: Educación

Paso 1 consiste en la educación. Durante esta fase, es necesario que se informe sobre el gluten y lo que hace a su cuerpo. Usted tendrá que leer acerca de cuáles son los alimentos que hay que evitar. El gluten puede aparecer incluso en el más inocente de los ingredientes parece que es un elemento básico en los rellenos, las especias, almidones y similares. Usted tendrá que averiguar si los restaurantes de comida rápida que el uso del producto de trigo frecuente (por lo tanto gluten) como material de relleno. Usted necesita saber que la cebada y el centeno también contienen gluten y deben evitarse, junto con productos de trigo.

Hay una serie de recursos hacia fuera allí para ayudarle a aprender más sobre el gluten. Existen numerosos sitios web dedicados al gluten-libre estilo de vida. Hay libros enteros sobre el tema en su biblioteca local. Si te quedas atascado, puede preguntar a su médico para recibir orientación. Lo más importante es empezar a educar a usted inmediatamente.

Paso 2: Implementación

Ahora que son educados en la forma de vida libre de gluten, es hora de comenzar a aplicar lo que has aprendido. Comience por la limpieza de su cocina cada producto que contenga gluten. Si usted puede donar estos productos a un banco de alimentos o darles a los amigos, que pueden utilizarlos y amigos. A continuación, dar a su cocina un lavado completo, especialmente artículos como tostador, el cual es un gluten miga imán. Algunas personas incluso van tan lejos como para comprar nuevos equipos para que no haya peligro de contaminación cruzada.

Ahora usted puede ir de compras armados con su lista de alternativas libres de gluten. Compre pequeñas cantidades de cada nuevo producto primero, probar un poco a medida que avanza. Algunas alternativas libres de gluten son impresionantes y que ni siquiera pueden detectar la diferencia. Otros toman un poco de tiempo para acostumbrarse. A ver qué productos trabajan para usted y entonces usted puede volver atrás y comprar en grandes cantidades.

Paso 3: Siga el Camino

A medida que se acostumbre a su nuevo estilo de vida sin gluten, usted debe notar una mejora significativa en su salud. Debe tener muchos sin gluten comidas favoritas que reemplazaron sus viejos éxitos. ¿Se siente cómodo con la levadura gluten y probablemente ni siquiera te pierdas los productos de trigo.

Esto es cuando es realmente fácil de aflojar y conformarse. Es demasiado fácil para ser cuidadoso. Usted puede darse de leer las etiquetas de los ingredientes en sus alimentos favoritos. O usted puede pensar Sólo uno no me hará daño, al entrar en un alimento que está lleno de gluten.

Pero, si usted tiene problemas de salud que conducen a la libre de gluten de estilo de vida, incluso una miga de gluten puede iniciar una reacción en cadena de procesos de la cadena negativos en su cuerpo. Usted tendrá que permanecer alerta durante toda su vida, ya que incluso los ingredientes en su ir-a los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Afortunadamente, usted tiene un problema de salud que puede ser fácilmente manejado simplemente cambiando su dieta. Así que si usted se pega con su nuevo plan de alimentación sin gluten y se mantienen cautelosos de los alimentos procesados, debe disfrutar de una mejora significativa en su salud y estilo de vida para el resto de su vida!

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