Enfermedad de montaña de alta en el ganado: causas, síntomas y tratamiento de la enfermedad de alta montaña en el ganado: causas, síntomas y tratamiento




Enfermedad de alta montaña en el ganado toma la vida de un número considerable de animales cada año, lo que representa más de $ 60 millones en pérdidas anualmente en las regiones montañosas de los Estados Unidos. En los EE.UU. solamente, hay un estimado de 1,5 millones de cabezas de ganado en los pastos, los pone en riesgo de contraer la enfermedad desde la alta montaña. Desafortunadamente, los animales más afectados no son identificados hasta que sus muertes debidas a grandes extensiones de pastizales y / o al aire libre. Para aquellos que están identificados, a menudo no es posible y práctico, para el tratamiento de los animales. Los novillos se consideran de alto riesgo, centrándose en el impacto financiero de la producción de carne para la venta en el mercado abierto.



Las causas de las enfermedades de alta montaña



En la superficie, la enfermedad de alta montaña es el resultado de la hipertensión pulmonar causada por vivir en altitudes superiores a 6.000 metros. Debido a que el aire es más fino que hay para subir sobre el nivel del mar, el corazón y los pulmones tienen que trabajar más para obtener suficiente oxígeno. Los animales grandes como el ganado son particularmente susceptibles a los efectos de la hipoxia (falta de oxígeno).



Parece haber un componente genético de susceptibilidad a la enfermedad de las montañas de alto, aunque la naturaleza exacta de los genes pedazo de papel no se conoce completamente. El estrés parece ser el desencadenante principal para el desarrollo de alta mal de montaña, y el progreso de la enfermedad tiende a ser baja, pero el consumo de astrágalo venenosa también se muestra para precipitar el inicio de los síntomas. Los resultados de mortalidad de la enfermedad de alto insuficiencia cardíaca congestiva montaña.



Los principales síntomas de la enfermedad de alta montaña



Los primeros signos visibles de la enfermedad de alta montaña incluyen letargo y dificultad para respirar. A medida que la enfermedad progresa, la vena yugular de los animales puede ser muy importante. Coloración azulada puede ser visible en la piel expuesta, como alrededor de la nariz y los ojos. En las razas de ganado de piel blanca, un examen visual de cualquier parte de la piel del cuerpo puede revelar esta decoloración causada por la falta crónica de oxígeno suficiente.



El examen clínico de un animal con enfermedad de alta montaña revelará excesiva de líquido (edema), especialmente alrededor de los pulmones y el corazón, así como la cavidad abdominal (ascitis). El ventrículo derecho del corazón está marcadamente agrandado y las lesiones aparecen en el hígado de los animales. Ganado con enfermedad de alta montaña a menudo desarrollan la neumonía y la trombosis arterial. Un examen más detallado revela que los vasos sanguíneos de todos los tamaños se dilatan de forma anormal.



El tratamiento común para alta


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