Llagas de las esquinas de la boca.


Salud y fitness



Las llagas de las esquinas de la boca. 21 de mayo



Sung Lee, y George Meinig DDS



Dr.Gott, en la Estrella de la Prensa Libre en febrero 7,1986, respondió a una pregunta de un niño de diez años en deshacerse de herpes labial, diciendo: "Lo siento decirte que no hay cura para el herpes labial o herpes llagas ". Sé que usted ha escrito sobre la fruta de ser involucrado y otros están usando lisina en el tratamiento. Supongo que piensas Dr.Gott es incorrecta. ¿Podría contarnos sus opiniones, ya que manypeople con frecuencia sufren de herpes labial. LH



Estimado L.He.: uno de mis primeros artículos fue sobre el herpes labial y su tratamiento exitoso. La mayoría de los médicos no están al tanto de la investigación que rige el plan de tratamiento que seguí, pero hay un nuevo enfoque que ha recibido una buena cantidad de publicidad. Dr.Gott evidentemente no ha oído hablar de él.



Durante 47 años de la práctica dental, he tratado varios miles de estas úlceras bucales oral. En ese momento, yo rara vez vi a un paciente con esta enfermedad que no estaba bebiendo jugo de frutas o comer fruta por lo general en grandes cantidades. Un pocos podían atribuirse a la utilización de chocolate o nueces, pero la mayoría parecía relacionada con frutos de ácido cítrico y un número arrendador a los alimentos de ácido málico, benzoico y oxolic. Allá por el año 1940, Harold F. Hawkins, DDS, informó en su libro "Nutrición Aplicada", que muchas personas no podrían digerir completamente el ácido orgánico de todas o algunas de estas frutas, y si no, se podría desarrollar los síntomas de la erupciones en la piel, edema, y ??apthae estomatitis, (una forma de herpes labial) a causa de la acidosis resultante. También declaró que esa incapacidad digestiva era muy común en las personas con muy poca cantidad de la enzima ácido clorhídrico del estómago y en los que tenían una actividad baja de la tiroides.



Algunas investigaciones más recientes en una pista completamente diferente ha demostrado que las dietas ricas en alimentos de arginina y baja en lisina estaban directamente relacionados con el virus herptic involucrado orales herpes labial, herpes genital y el herpes zóster. Los alimentos ricos en arginina son todo tipo de frutos secos, mantequilla de maní, cacao en polvo, chocolate, semillas de sésamo, gelatina y harina de trigo sarraceno. Los alimentos ricos en lisina que pueden contrarrestar los efectos perjudiciales de la arginina son el pescado, pollo, carne de vaca, leche de cabra y de vaca, cordero, frijol mungo, carne de cerdo, queso, frijoles, levadura de cerveza, los crustáceos y los huevos.



La historia de este descubrimiento es de lo más interesante. Dr.Chris Kagan, trabajando en el laboratorio de virus en los cedros del Líbano, en el Hospital de Los Angeles, se dio cuenta que el aminoácido L-arginina siempre esta en la solución utilizada para cultivar células de los tejidos está infectada con el virus del herpes, pero no fue añadido a la solución cuando sólo estaban creciendo las células del tejido. A continuación, la Universidad del Dr. r de Richmond.W. Tankersley, mostró que la L-arginina era la forma más activa para estimular ti tasa de crecimiento de los virus y que también se ha encontrado que la adición de L-lisina al medio de crecimiento, se detuvo la formación de virus. Estos resultados llevaron a Dr. Kagan a preguntarse si la lisina no ayudaría herpes de control en las personas la actualidad se sabe que el virus perpes requiere L-arginina es un aminoácido esencial. No es esencial para los seres humanos, pero L-lisina es esencial.



Ante tal ides investigación sean conocidas y aprobadas, una serie de incidentes relacionados generalmente tiene lugar. En este caso, Dr. Richard s.Griffith, profesor de medicina en la Escuela de Medicina de Indiana, mientras se escucha una conferencia a cargo de Dr.Kagan, comentó que se había dado cuenta de que los casos de herpes se hizo más severa y aumentaban en número después de la Pascua y la Navidad. De inmediato vio la conexión entre estas fiestas y el mayor uso de chcolate, que contiene 4 por ciento de L-arginina. Esto dio lugar a Kagan, Griffith y el Dr. Arthur Norins, la publicación de un trabajo de investigación en el informe objeto de "Dermatología" en los efectos curativos de la lisina en 45 pacientes con herpes oral, facial y genital.



Durante los próximos siete u ocho años, no había tardado en aceptar la hipótesis, pero el verdadero avance se produjo cuando el Dr. Cory Servaas escribió en el número de julio / agosto 1982 "Saturday Evening Post", una historia de liderazgo en el uso de L-lisina y su capacidad para detener el herpes. Desde entonces, la palabra se ha extendido como la pólvora. Por cierto, el "Saturday Evening Post", se ha convertido en una gran fuente de información para muchos enfoques nutricionales nuevas y mejoradas para el cuidado de la salud.



Llagas en las esquinas de la boca: Con frecuencia tienen llagas y grietas en los labios en las comisuras de la boca. He escuchado esta es una deficiencia de la vitamina. ¿Cuál es? Estimado EH EH: Esta es una deficiencia nutricional en lugar común técnicamente llamado queilosis o estomatitis angular. Los labios están secas y escamosas, pero parecen estar húmeda, debido a la acumulación de la saliva en los ángulos de la boca.



Esta descomposición de los tejidos de los labios es causada por la deficiencia de la vitamina riboflavina (B2). La vitamina B2 se pierde en el refinado del grano, la exposición de los alimentos a la luz solar, y algunos de los que se pierde por calentamiento de alimentos y cuando está en soluciones alcalinas. El bicarbonato de sodio se utiliza en la cocción es también perjudicial. Buenas fuentes incluyen: carnes de órganos tales como granos enteros hígado, riñón y corazón, las aves de corral, pescado verduras de hoja ancha verde, nueces, frutas, legumbres, productos lácteos, huevos y.



Cuando se agrietan las comisuras de la boca, es común ver que la piel y los ojos también están a menudo involucrados con deficiencias de vitamina B2. Se recomienda una buena dieta que incluya los alimentos que acabamos de mencionar, más un suplemento de complejo B, ya que todas las vitaminas del complejo B tienen funciones de enclavamiento. Los individuos portadores de prótesis artificiales a menudo tienen la contracción continua de sus encías. Esto causa y cierre excesivo de los maxilares permitiendo saliva para recoger en las comisuras de la boca poco a poco. Muchos se desarrollan grietas similares en sus labios. Esta no es una deficiencia de vitamina B2, pero, por supuesto, ambas cosas pueden salir al mismo tiempo.



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Dr. George Meinig, DDS, FACD es uno de los fundadores de la Asociación de Especialistas en Endodoncia descubre evidencia de que Endodoncias dañar su salud Aprenda qué hacer. Aprenda cómo el Dr. George Meinig descubrió que un programa de investigación meticulosa años 25. Para suscribirse al boletín de noticias: Visita: http://www.1stultimategumsolution.com



Editado y preparado por Sung Lee, autor suplente


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