Puede utilizar Soda y bitartrato de potasio como agentes de levadura

De sodio y CRÉMOR tártaro.--algunas amas de casa están dispuestos a utilizar soda y bitartrato de potasio para emulgente propósitos; pero no hay ninguna ventaja en ello cuando el polvo de hornear puede obtenerse algunos polvos para hornear con una combinación de estos dos ingredientes y producen el mismo resultado. De hecho, el ama de casa no puede medir de sodio y crémor tártaro tan exactamente como el químico puede combinarlos en la fabricación de polvo para hornear. Sin embargo, si su uso se prefiere, debe medir en la proporción de dos veces ?as Cremor Tártaro como soda. Como en el caso de Sosa solo, estos agentes de levadura deben ser tamizados con los ingredientes secos. Se utiliza una pequeña cantidad de crema de tártaro sin soda en dichas mezclas como pastel de Ángel, en que el huevo solo se utiliza para hacer la luz de la mezcla. La adición de la crema del tártaro tiene el efecto de para solidificar la clara del huevo que posee hasta el calor del horno endurece permanentemente.

POLVO de hornear.--sin lugar a dudas, polvo para hornear es la más satisfactoria de los agentes de leudado químico. Viene en tres variedades, pero son todos similares en composición, cada uno contiene un álcali en la forma de sodio y un ácido de algún tipo, así como un relleno de almidón, que sirva para evitar que el ácido y el álcali de actuar sobre ellos. Cuando la humedad se añade al polvo de hornear, acción química establece, pero no es muy rápido, como es evidente cuando se dejan reposar antes de hornear un pastel o una mezcla de muffin. Las burbujas de gas que se forman en tal mezcla pueden observarse fácilmente que si la mezcla se revuelve después ha destacado por un corto tiempo. Cuando la humedad y el calor se aplican al polvo de hornear, sin embargo, la acción química que se lleva a cabo es más rápida, y esto explica su utilidad en calientes panes y pasteles de la hornada.

El precio de los diferentes tipos de levadura en polvo, que generalmente varía de 10 centavos a 50 centavos por libra, suele ser una indicación de los ingredientes que contienen. Polvos que se venden por 40 a 50 centavos por libra generalmente contienen bitartrato de potasio para el ácido, el alto precio de esta contabilidad de sustancia por el precio del polvo. Polvos que pueden adquirirse por 30 a 40 centavos por libra generalmente contienen ácido fosfato de cal, y como esta sustancia es más barata que el Cremor Tártaro, una mezcla de polvos para esponjar contenerlo bien puede venderse por menos. El grado más barato de polvos, o aquellos que venden para 10 y 25 centavos por libra, tienen su ácido una sal de aluminio llamado alumbre. Todavía otros polvos que a veces están compuestos por vender por 20 a 30 centavos por libra contienen una mezcla de fosfato y alumbre.

Ya que los polvos para hornear varían en precio, así que varían en sus cualidades de mantenimiento, su eficacia y su tendencia a ser perjudicial. Polvos de fosfato y alumbre la mayoría no se mantiene tan bien como los polvos de la crema de tártaro y cuanto más tiempo se guardan, menos eficaz llegan. Los polvos que contengan fosfato producen más gas para cada cucharadita utilizada a hacen las otras variedades. Ha habido mucha controversia con respecto a los diferentes tipos de polvo para hornear y sus efectos en el tracto digestivo, pero las autoridades no han acordado todavía sobre este asunto. Sin embargo, si no se utilizan alimentos hechos con la ayuda de polvos para hornear de excesivamente, ninguna preocupación necesita sentir en cuanto a su efecto perjudicial. El ama de casa en su elección de levadura en polvo debe guiarse por el precio que puede permitirse el lujo de pagar y los resultados es capaz de conseguir después de que se ha convertido en bien informada sobre el efecto de las diferentes variedades. Fácilmente puede familiarizarse con la composición del polvo de hornear, una declaración de lo que contiene cada tipo de sustancias se encuentra generalmente en la etiqueta de cada variedad. Esta información es invaluable para el ama de casa, como le ayuda considerablemente en la fabricación de una selección.

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