Pan de Soda irlandés es agradable para crear

pan de soda irlandés es agradable para la fabricación

Salvo todo pero los tradicionalistas de la verdaderos, la mayoría son felices de saber que podrían lograrse más recetas de pan irlandés de soda desprovisto de un fuego de turba. Cualquier horno viejo hará bien para hornear esto preferido de la isla esmeralda, y no es difícil de preparar.

Pero se van los días cuando se cocina sobre un fuego abierto césped smokey (turba). Pan de soda irlandés ahora se cuece al horno en un horno y también la receta es bastante sencilla y fácil de seguir. Existen variaciones de recetas naturalmente - muchos se transmiten de generación 1 a la siguiente.

Los ingredientes principales son harina, bicarbonato de sodio (bicarbonato sódico), suero de mantequilla y sal - hay levadura. Ahora la broca de la ciencia: una vez cada cosa se mezcla el ácido láctico en el suero de leche reacciona con el bicarbonato de sodio. Como resultado, se producen burbujas de gas (dióxido de carbono), esto hace que el pan aumente.

La harina utilizada puede ser llana harina blanca o harina de trigo entero o incluso una combinación de ambos. En muchas partes del Eire (concretamente en Irlanda del norte) si sólo se utiliza la harina de trigo completo, realmente conoce como pan de trigo.

Ah y no te olvides de la Cruz! Justo antes de poner el pan dentro del horno se debe bajar una cruz en la parte superior. Esto es ' soltó el diablo' y realmente es mencionado para dar la bendición de Dios.

Pan de soda irlandés no tiene conservantes, por lo que seguramente no durará más de un par de días. Tradicionalmente en una residencia irlandés una hogaza de pan de soda fue horneada cada mañana más que el fuego abierto. Sólo puede imaginar, el olor en el fuego de turba smokey y también el pan recién horneado. Así que si le gustaría obtener en el estado de ánimo para su viaje a Eire probar esta receta de pan básico de pop.

Receta de pan de Soda irlandés

500g de harina de trigo completo o una mezcla de harina de trigo completo y llano blanco

1 cucharadita de bicarbonato pop

1 cucharadita de sal

Aproximadamente 450ml (3/4 pintas) de suero de leche

Coloque la harina, sal y bicarbonato de sodio en un intestino y mezcle.

Añadir la mantequilla. Trabajar ligeramente con las manos para generar una masa suave.

Amasar ligeramente; Recuerde que es posible añadir más harina si puede ser demasiado pegajosa.

Convertir en una forma circular y su ubicación en una lata enharinada. Aplanar con las Palmas de las manos.

Con una marca de cuchillo una cruz en la parte superior de la masa

Hornear durante unos 40 minutos más o menos en un horno precalentado a 200 ° C / 400F / Gas 6.

Cortar en rodajas y servir mientras esté todavía caliente.

Pegarse una lanza fina en el centro de la necesidad de pan para revelar cómo bien cocido lo es. Y por último, el pan acabado a un bastidor seguro y permiso de tiempo de aire frío. Se recomienda servir caliente en rebanadas a una sala llena de amigos íntimos!

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