Anti-envejecimiento no sólo se refiere a la duración de la vida, sino también para minimizar el daño causado a las células por los radicales libres. Esta acción se lleva a cabo con éxito por los antioxidantes, que son moléculas que impiden la producción de otras moléculas de los agentes libres. Este último es capaz de iniciar reacciones en cadena que dañan las células.
Acción de los radicales libres
Los radicales libres son un subproducto de la energía y el metabolismo natural. Más específicamente, los agentes libres son compuestos que tienen al menos un electrón y tratan de reemplazar. Debido a que las moléculas se basan en varias partes de los átomos que los electrones, cuando uno de estos electrones son atraídos por los agentes libres, el enlace químico se destruye y la molécula está dañado.
Los efectos de una serie de degradación molecular de enzimas y hormonas defectos genéticos de movilidad e incluso el cáncer. Una vez que el óxido comienza, se convierte en una reacción en cadena y los electrones son robados progresivamente a partir de moléculas cercanas. Esta reacción en cadena se detiene sólo cuando los radicales libres se enfrentan a compuestos que son capaces de perder electrones sin tener que reemplazarlos. Estos compuestos se conocen como antioxidantes de origen más natural o en varios alimentos, o forma sintetizada, tal como un medicamento.
Tenga en cuenta que los antioxidantes no ayudan a deshacerse de los radicales libres por completo. Pero los antioxidantes e agentes libres se ralentizará a minimizar considerablemente su efecto. En este proceso, los antioxidantes se oxidan, también, ya causa de esto, el cuerpo necesitan fuentes fiables de antioxidantes todo el tiempo.
A medida que el trabajo de los antioxidantes
Los antioxidantes son capaces de minimizar el daño causado por los radicales libres en dos maneras. En primer lugar, que dejan de la reacción en cadena por la cual las moléculas normales se transforman en radicales libres. Esta reacción se denomina estabilización. El segundo modo se refiere a la prevención de la oxidación, que es una acción realizada por las siguientes enzimas antioxidantes:
La catalasa
Superóxido
La glutatión peroxidasa
Estas enzimas no permiten la roya para empezar, ya que destruyen los radicales libres antes de hacer largas cadenas que dañan las células y conducir a serios problemas de salud, además de la edad. La catalasa se sabe que contiene hierro, la glutatión peroxidasa utiliza el selenio y manganeso superóxido utiliza el cobre y el zinc. Todos estos minerales pueden ser utilizados con éxito para detener las reacciones en cadena causadas por los radicales libres. La falta de micronutrientes, tales como la oxidación conduce a una subóptima, y, como consecuencia, que el cuerpo envejece más rápido.
Fuentes confiables de antioxidantes
Las frutas y verduras son abundantes en antioxidantes como las vitaminas C y E, pero hay muchas otras fuentes confiables. Algunos de los alimentos más eficaces ricos en antioxidantes incluyen:
Bayas
Brócoli
Zanahorias
Ajo
Uvas Rojas
Haba de soja
Espinacas
Té
Tomates
Los granos enteros
Si el alimento no proporciona un montón de antioxidantes, productos alimenticios a base de tales compuestos pueden ser utilizados con éxito suplementos para lograr niveles óptimos de anti-oxidación. Es muy importante mantener un equilibrio entre los antioxidantes, ya que algunos de ellos pueden tener efectos secundarios cuando se toma en grandes cantidades. La vitamina E es soluble en grasa, inhibe la peroxidación de lípidos, pero al final de la reacción se transforma en un radical que puede causar daño tocoferoxilo. Esta conversión se invierte por la vitamina C, que a su vez puede ser regenerado por el glutatión.
Acción de los radicales libres
Los radicales libres son un subproducto de la energía y el metabolismo natural. Más específicamente, los agentes libres son compuestos que tienen al menos un electrón y tratan de reemplazar. Debido a que las moléculas se basan en varias partes de los átomos que los electrones, cuando uno de estos electrones son atraídos por los agentes libres, el enlace químico se destruye y la molécula está dañado.
Los efectos de una serie de degradación molecular de enzimas y hormonas defectos genéticos de movilidad e incluso el cáncer. Una vez que el óxido comienza, se convierte en una reacción en cadena y los electrones son robados progresivamente a partir de moléculas cercanas. Esta reacción en cadena se detiene sólo cuando los radicales libres se enfrentan a compuestos que son capaces de perder electrones sin tener que reemplazarlos. Estos compuestos se conocen como antioxidantes de origen más natural o en varios alimentos, o forma sintetizada, tal como un medicamento.
Tenga en cuenta que los antioxidantes no ayudan a deshacerse de los radicales libres por completo. Pero los antioxidantes e agentes libres se ralentizará a minimizar considerablemente su efecto. En este proceso, los antioxidantes se oxidan, también, ya causa de esto, el cuerpo necesitan fuentes fiables de antioxidantes todo el tiempo.
A medida que el trabajo de los antioxidantes
Los antioxidantes son capaces de minimizar el daño causado por los radicales libres en dos maneras. En primer lugar, que dejan de la reacción en cadena por la cual las moléculas normales se transforman en radicales libres. Esta reacción se denomina estabilización. El segundo modo se refiere a la prevención de la oxidación, que es una acción realizada por las siguientes enzimas antioxidantes:
La catalasa
Superóxido
La glutatión peroxidasa
Estas enzimas no permiten la roya para empezar, ya que destruyen los radicales libres antes de hacer largas cadenas que dañan las células y conducir a serios problemas de salud, además de la edad. La catalasa se sabe que contiene hierro, la glutatión peroxidasa utiliza el selenio y manganeso superóxido utiliza el cobre y el zinc. Todos estos minerales pueden ser utilizados con éxito para detener las reacciones en cadena causadas por los radicales libres. La falta de micronutrientes, tales como la oxidación conduce a una subóptima, y, como consecuencia, que el cuerpo envejece más rápido.
Fuentes confiables de antioxidantes
Las frutas y verduras son abundantes en antioxidantes como las vitaminas C y E, pero hay muchas otras fuentes confiables. Algunos de los alimentos más eficaces ricos en antioxidantes incluyen:
Bayas
Brócoli
Zanahorias
Ajo
Uvas Rojas
Haba de soja
Espinacas
Té
Tomates
Los granos enteros
Si el alimento no proporciona un montón de antioxidantes, productos alimenticios a base de tales compuestos pueden ser utilizados con éxito suplementos para lograr niveles óptimos de anti-oxidación. Es muy importante mantener un equilibrio entre los antioxidantes, ya que algunos de ellos pueden tener efectos secundarios cuando se toma en grandes cantidades. La vitamina E es soluble en grasa, inhibe la peroxidación de lípidos, pero al final de la reacción se transforma en un radical que puede causar daño tocoferoxilo. Esta conversión se invierte por la vitamina C, que a su vez puede ser regenerado por el glutatión.
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