4 formas en que su dieta puede mejorar la capacidad cerebral 4 formas en que su dieta puede mejorar la capacidad cerebral
Coma bien y usted tiene el poder del cerebro para la claridad mental y la capacidad para completar la alimentación de aprendizaje si usted está recién salido de la escuela o en la jubilación. Realmente no hay tal cosa como alimento para el cerebro. Información basada en estudios científicos han surgido en los últimos años, que muestra cómo el consumo de ciertos alimentos puede proteger al cerebro del daño y puede preservar la aptitud mental. He aquí una breve lista de nutrientes que nutren, protegen el cerebro y la nitidez.
1 - Antioxidante
Los antioxidantes en los alimentos eliminan los radicales libres que amenazan la salud del cerebro. Los investigadores dicen que por el consumo de alimentos ricos en antioxidantes, como las bayas, uvas, cerezas, ciruelas y espinacas, puede ayudar a proteger contra la pérdida de memoria y pérdida de equilibrio del motor. Los flavonoides son antioxidantes que combatir el estrés oxidativo y el daño tisular en el cerebro. Los flavonoides se encuentran en las moras, los arándanos y el vino tinto.
La especia cúrcuma amarillo, que se encuentra en el polvo de curry, ha atraído el interés de los científicos. Ellos encuentran que la cúrcuma puede proteger contra las enfermedades degenerativas del cerebro. Se encontró que la tercera edad en la India rural a tener una menor incidencia de la enfermedad de Alzheimer. Se sugirió que la baja incidencia puede estar relacionado con su dieta, lo que hace un amplio uso de polvo de curry.
Omega 3 - 2
Los científicos están explorando el potencial del omega-3 para mejorar la capacidad de envejecimiento del cerebro. No hay respuestas aún seguro, pero varios estudios apoyan el dicho de que el pescado es el alimento del cerebro. Los ácidos grasos Omega-3 que se encuentran en muchos tipos de peces son justo lo que necesita el cerebro para su correcto funcionamiento.
Los científicos han sugerido una relación entre ácidos grasos omega-3 presentes en el pescado y la protección contra la interrupción sináptica y la aparición de la enfermedad de Alzheimer. Los investigadores también dicen que los grupos con más alto consumo de pescado tienen menores tasas de depresión.
Dos porciones por semana de pescado que contienen ácidos grasos omega-3 en el cerebro pueden ofrecer beneficios de poder. Elija pescado, como el salmón, las sardinas, las anchoas y arenques.
3 - La dopamina
Descrito como el chocolate es el alimento del amor que desencadena sentimientos de romance y felicidad. Los científicos están descubriendo que el chocolate afecta el cerebro de otras formas. El agente de gran alcance en el trabajo es la dopamina. Chocolate libera dopamina, que transmite la sensación de sentirse bien del amor y de la felicidad.
La dopamina también estimula al cerebro para aprender. Según los investigadores, el grado de éxito que se aprende puede estar vinculado a la cantidad de dopamina en el cerebro. Por todo lo que el poder de chocolate, seleccione el rango de chocolate negro con un alto contenido de cacao de al menos el 75 por ciento. Otras fuentes de dopamina son las almendras, aguacates, plátanos, habas y semillas de sésamo.
4 - folatos
Los folatos son vitaminas del complejo B que son esenciales para el funcionamiento normal del cerebro. Estudio tras estudio ha demostrado que los niveles de ácido fólico que podría ponerlo en riesgo de enfermedades del corazón y la mala función cognitiva. Pérdida de la memoria y la depresión son síntomas de niveles bajos de ácido fólico. Su mejor apuesta para el folato incluyen la espinaca, hojas de nabo, cítricos, jugo de naranja y los garbanzos.
La vitamina del complejo B, en general, son importantes para el poder del cerebro. Un estudio británico reciente indica que las personas mayores pueden retardar el deterioro del cerebro e incluso retrasar la aparición de enfermedad de Alzheimer con la dosis correcta de vitamina B. Buenas fuentes alimenticias de vitamina B son los mismos alimentos que se defendían en una dieta sana y equilibrada: cereales integrales, pescado, huevos, aves de corral y las carnes, productos lácteos, verduras y frijoles y guisantes.
1 - Antioxidante
Los antioxidantes en los alimentos eliminan los radicales libres que amenazan la salud del cerebro. Los investigadores dicen que por el consumo de alimentos ricos en antioxidantes, como las bayas, uvas, cerezas, ciruelas y espinacas, puede ayudar a proteger contra la pérdida de memoria y pérdida de equilibrio del motor. Los flavonoides son antioxidantes que combatir el estrés oxidativo y el daño tisular en el cerebro. Los flavonoides se encuentran en las moras, los arándanos y el vino tinto.
La especia cúrcuma amarillo, que se encuentra en el polvo de curry, ha atraído el interés de los científicos. Ellos encuentran que la cúrcuma puede proteger contra las enfermedades degenerativas del cerebro. Se encontró que la tercera edad en la India rural a tener una menor incidencia de la enfermedad de Alzheimer. Se sugirió que la baja incidencia puede estar relacionado con su dieta, lo que hace un amplio uso de polvo de curry.
Omega 3 - 2
Los científicos están explorando el potencial del omega-3 para mejorar la capacidad de envejecimiento del cerebro. No hay respuestas aún seguro, pero varios estudios apoyan el dicho de que el pescado es el alimento del cerebro. Los ácidos grasos Omega-3 que se encuentran en muchos tipos de peces son justo lo que necesita el cerebro para su correcto funcionamiento.
Los científicos han sugerido una relación entre ácidos grasos omega-3 presentes en el pescado y la protección contra la interrupción sináptica y la aparición de la enfermedad de Alzheimer. Los investigadores también dicen que los grupos con más alto consumo de pescado tienen menores tasas de depresión.
Dos porciones por semana de pescado que contienen ácidos grasos omega-3 en el cerebro pueden ofrecer beneficios de poder. Elija pescado, como el salmón, las sardinas, las anchoas y arenques.
3 - La dopamina
Descrito como el chocolate es el alimento del amor que desencadena sentimientos de romance y felicidad. Los científicos están descubriendo que el chocolate afecta el cerebro de otras formas. El agente de gran alcance en el trabajo es la dopamina. Chocolate libera dopamina, que transmite la sensación de sentirse bien del amor y de la felicidad.
La dopamina también estimula al cerebro para aprender. Según los investigadores, el grado de éxito que se aprende puede estar vinculado a la cantidad de dopamina en el cerebro. Por todo lo que el poder de chocolate, seleccione el rango de chocolate negro con un alto contenido de cacao de al menos el 75 por ciento. Otras fuentes de dopamina son las almendras, aguacates, plátanos, habas y semillas de sésamo.
4 - folatos
Los folatos son vitaminas del complejo B que son esenciales para el funcionamiento normal del cerebro. Estudio tras estudio ha demostrado que los niveles de ácido fólico que podría ponerlo en riesgo de enfermedades del corazón y la mala función cognitiva. Pérdida de la memoria y la depresión son síntomas de niveles bajos de ácido fólico. Su mejor apuesta para el folato incluyen la espinaca, hojas de nabo, cítricos, jugo de naranja y los garbanzos.
La vitamina del complejo B, en general, son importantes para el poder del cerebro. Un estudio británico reciente indica que las personas mayores pueden retardar el deterioro del cerebro e incluso retrasar la aparición de enfermedad de Alzheimer con la dosis correcta de vitamina B. Buenas fuentes alimenticias de vitamina B son los mismos alimentos que se defendían en una dieta sana y equilibrada: cereales integrales, pescado, huevos, aves de corral y las carnes, productos lácteos, verduras y frijoles y guisantes.
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