Cocinas eléctricas: Una Nueva Era en el Nu-Wave

Artículo escrito por: katrinawagnerStoves fueron diseñados para aplicar calor directo a través de serpentines de calefacción para reemplazar la cocción a fuego abierto. Durante décadas, las estufas de transformados de artefactos de combustión a sus versiones modernas que se basan en el gas natural o la electricidad. Aquellos que requieren gas son conocidos por ser más rentable, mientras que las cocinas eléctricas suelen cocinar los alimentos de manera más uniforme.

Como las estufas se hizo más conveniente, se hicieron avances que incluía estufas de cerámica de vidrio en lugar de los serpentines de calefacción de hierro. No sólo fueron estos más elegante y más fácil de limpiar, pero por el uso de la radiación infrarroja calienta y se enfría más rápidamente (haciéndolos más seguros).

Otra mejora fue la invención de la cocina de inducción que utiliza la inducción electromagnética que no produzca llamas o calor en las áreas circundantes. Estufas de inducción reducir el riesgo de lesiones significativamente al mismo tiempo ser más eficientes energéticamente.

Aunque la mayoría de los hogares occidentales vienen con él instalado, hay muchas personas a quienes les resulta más sencillo confiar en aparatos de cocina eléctricos más pequeños para satisfacer sus necesidades. El uso de aparatos más pequeños también se ahorra en costos de electricidad y pose maneras más eficientes para preparar los alimentos.

La olla de cocción lenta o olla de barro, es un dispositivo de cocción eléctrica popular que permite a la gente a tirar la carne y las verduras en un solo dispositivo y dejar que el aparato se encargue del resto. Ollas de cocción lenta se pueden colocar en cualquier encimera y enchufado en cualquier toma de corriente estándar de poder. Los modelos simples tienen altas y bajas temperaturas, mientras que otros tienen una interfaz digital que permite a los usuarios elegir entre varios niveles de calor. Mientras ollas de cocimiento lento no son populares por su velocidad, por lo tanto el nombre, ofrecen fácil la eficacia de limpieza y energía.

Vapores menudo se utilizan para cocinar el arroz, pero también se pueden cocinar muchos otros alimentos. Cierran en ciertas cantidades de aire y líquido para producir vapor. Este vapor caliente circula dentro del recipiente para cocinar los alimentos. Los expertos médicos suelen recomendar los alimentos al vapor como la mejor manera de cocinar ya que este método mantiene la mayoría de los nutrientes en los alimentos frente a otros métodos de cocción. Vapores también liberan menos calor en la zona circundante.

Versiones recientes del mercado incluyen aparatos que anuncie la capacidad de vapor, parrilla y cocinar lentamente todos con un solo dispositivo. Encimera de cocinas eléctricas similares, como el horno de infrarrojos Nuwave, se jactan de la combinación de la tecnología de conducción, convección y de infrarrojos para cocinar los alimentos más rápido y más eficientemente. El Nu-Wave Oven cuenta del 15% los tiempos de cocción más rápidos y 85% más de eficiencia energética en un horno convencional.

A medida que avanza la tecnología y la demanda crece, cocinas eléctricas seguirán cambiando para mejor. En un mundo donde las personas siguen buscando maneras de comer sano, cocinar más rápido y disminuir la cocina de limpieza, el futuro de las cocinas eléctricas es casi ilimitada. Ellos continuarán mejorando en tamaño, portabilidad y funcionalidad, mientras que la promoción de la conservación de energía en una sociedad que se está volviendo más y más consciente de la necesidad de dispositivos ecológicos.

Cuando nos sentamos atrás y cambiar de canal, vemos un comercial tras otro que presenta un producto que lleva la cocina eléctrica a un nuevo nivel y continúa desafiando a los modelos existentes.

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