Hacer edulcorantes artificiales en Soda causa obesidad

¿Alguna vez ver una persona muy grande pedir una Big Mac, papas grandes y rematar con una Diet Coke?

¿Siempre tenga en cuenta que rara vez verá gente delgada beber refrescos de dieta?

Tengo. Y me pregunto si podría haber un vínculo entre obesidad o edulcorantes artificiales y bebidas de la dieta.

La investigación sugiere que hay, en efecto, un vínculo.

En primer lugar, la actual epidemia de obesidad ha coincidido perfectamente con la introducción de grandes cantidades de edulcorantes artificiales en nuestro suministro de alimentos. Si bien no sabemos que uno ha causado a la otra, es sospechoso.

Por ejemplo, el número de estadounidenses que consumen productos que contienen edulcorantes sin azúcar pasó de 70 millones en 1987 a 160 millones en 2000.

Al mismo tiempo, la incidencia de la obesidad en los Estados Unidos ha duplicado del 15 por ciento a 30 por ciento a través de todas las edades, etnias y estratos sociales. Y el número de estadounidenses con sobrepeso ha aumentado de alrededor del 30% a más del 65 por ciento de la población. La población obesa de más rápido crecimiento es los niños.

A continuación, sabemos que sólo el pensamiento o el olor de los alimentos provoca un conjunto de respuestas fisiológicas y hormonales que preparar el cuerpo para alimentos.

Al igual que en el experimento de perro de Pavlov, donde entrenó a perros para salivar en previsión de alimentos simplemente haciendo sonar una campana, refrescos de dieta y edulcorantes artificiales actúan como la campana de su fisiología.

Su mente se prepara para alimentos incluso antes de la horquilla o copa cruza tus labios.

Esto le permite anticipar y prepararse para la llegada de nutrientes en el tracto intestinal, mejora la eficiencia de cómo se absorben los nutrientes y reduce al mínimo el grado en que alimentos se perturban su equilibrio hormonal natural y crear el aumento de peso.

Cualquier sabor dulce señalará su cuerpo que calorías en el camino y desencadenan un conjunto de respuestas metabólicos y hormonales para prepararse para las calorías.

Al engañar a su cuerpo y lo alimentan edulcorantes no nutritivos o no calóricos, como el aspartamo, acesulfame, sacarina, sucralosa o edulcorantes incluso naturales como stevia, se confunde.

Y la investigación apoya esto.

Un emocionante nuevo estudio en el Journal of Neuroscience conductual ha demostrado concluyentemente que utilizar edulcorantes artificiales no sólo no impide el aumento de peso, pero induce un conjunto de respuestas fisiológicas y hormonales que realmente te hacen ganar peso.

Los investigadores demostraron dando dos grupos de ratas algún yogur. Un lote de yogur fue endulzado con azúcar y el otro fue endulzado con sacarina.

Encontraron que tres cosas importantes ocurrido en un período muy corto de tiempo en las ratas que se alimentaron con yogurt endulzado artificialmente.

En primer lugar, los investigadores encontraron que el total de alimentos comida dramáticamente durante 14 días aumentaron en el grupo de edulcorante artificial--lo que significa que el edulcorante artificial había estimulado su apetito y les hizo comer más.

En segundo lugar, estas ratas ganaron mucho más peso y su grasa corporal se incrementaron.

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